6 предметов интерьера, которые не любят дизайнеры – от Мобиликаза

6 предметов интерьера, которые не любят дизайнеры

Если вы решились на такое серьезное и масштабное мероприятие, как ремонт, следует подготовиться к нему основательно и заранее все продумать. Успешные дизайнеры, которые проектируют комфортные и красивые интерьеры, создали список предметов, которые они не любят больше всего. Рекомендуем ознакомиться, чтобы не использовать их в своем обновленном доме.

Наверное, каждый знает, каким затяжным может быть процесс выбора мебели. К счастью сейчас есть более удобная альтернатива долгим походам по магазинам. Салон Мобиликаза дает возможность купить качественную мебель, не выходя из дома. Здесь регулярно действует распродажа элитной мебели в Москве, где вы сможете подобрать не только стильные, но и доступные изделия для дома.

Итак, не спешите покупать следующие вещи:

Гарнитур для спальни

Для многих из нас единая стилистика мебели стала привычной с самого детства, поэтому мы, пытаемся воплотить это в своем нынешнем доме. Но сейчас гарнитуры утратили свою актуальность (по крайней мере, в том, виде в котором они существовали раньше). Кроме того, это не самое практичное решение: если один из предметов в наборе сломается, заменять придется сразу все. Лучше покупать отдельные предметы мебели или выбирать брендовые современные наборы, которые являются более интересными и разнообразными.

Стенка

Единственный плюс такой конструкции – вместительность. Но минусов гораздо больше! Мебельные стенки невероятно громоздкие, они съедают пространство комнаты, да и выглядят не очень привлекательно.

Хотите создать стильный интерьер? Элитная итальянская мебель для гостиной поможет вам в реализации этого желания!

Одинаковые кресла и диван

Очень предсказуемый выбор. Тем не менее, дизайнеры настоятельно рекомендуют от него отказаться. А заменить эту скучную компанию – набором из разных, но хорошо сочетающихся между собой диванов и кресел. Это сделает интерьер более живым и самобытным.

Детская мебель

Конечно, детская комната должна отличаться от спальни взрослого, но в меру. Да, поначалу ваш ребенок будет в восторге от кровати в виде замка, пестрых красок в оформлении, но пройдет год или два, и ситуация кардинально изменится. Дети растут очень быстро, так же стремительно меняются их интересы. Если вы не хотите иметь дело с детскими истериками или обновлением ремонта каждые полгода, выбирайте нейтральные и практичные детские мебельные конструкторы, которые можно дополнять и модифицировать по мере взросления ребенка.

Крупная и громоздкая мебель

Если вы не владеете огромным коттеджем, в вашем доме уместнее будут смотреться компактные дизайнерские решения.

Кожаные диваны

90-е уже давно позади, а вот сложный уход за такой мебелью все еще остается сложным. Да и от царапин никуда не деться.

Покупайте лаконичную и практичную мебель, и тогда ваш интерьер будет стильным и комфортным!