Постоянная чистота в квартире: беспроводный пылесос V8 Absolute

Постоянная чистота в квартире: беспроводный пылесос V8 Absolute

Каждая хозяйка хочет, чтобы в ее доме всегда царила чистота и покой. Умелицы придумывают новые способы эффективного поддержания чистоты, стараются надоумить своих домочадцев прибирать за собой и постоянно мечутся по жилью с пылесосом в руках. Но многие модели пылесосов обладают большим корпусом с емкостями, тяжелым весом и длинным проводом, который иногда просто не дает сделать качественную уборку и портит настроение. А убирать нужно в приподнятом духе!

Компания Dyson решила преподнести всем хозяйкам мира удивительный подарок, который сделает уборку настоящим праздником, а каждый из членов семьи будет хотеть поддерживать чистоту. С новым беспроводным пылесосом V8 Absolute в доме всегда будет царить чистота.

Долой провода!

Длинный провод, который каждый раз приходится вытаскивать и подключать очень часто приводит хозяек в бешенство. Он постоянно волочиться и не дает произвести качественную уборку. Теперь на один провод в доме станет меньше, ведь пылесос Дайсон в проводах не нуждается!

Пылесос оснащен никель-кобальтовым алюминиевым аккумулятором, который держит заряд до 40 минут непрерывной работы. При этом со временем мощность всасывания не ослабевает, а продолжает также эффективно убирать пыль и другие загрязнения. Пылесос V8 Absolute мощностью 115АВТ считается одним из самых мощных. Добиться максимальной мощности всасывания можно активировав турбо-режим.

Насадки для комфортной уборки

В комплекте к беспроводному пылесосу V8 Absolute от Дайсон входят пять насадок, которые помогут выполнять уборку на любых поверхностях и в труднодоступных местах. В комплект входят насадки для уборки таких поверхностей:

  • Ковровых покрытий;
  • твердых покрытий;
  • мягкой и корпусной мебели;
  • любых высоких поверхностей.

Специальная насадка Fluffy с мягким валиком для ламината и паркета обладает щетинками из углеродного волокна, которые справляются с двумя типами загрязнений – мелкими частицами пыли и крупными загрязнениями.

Портативность

Для подзарядки пылесоса используется док-станция. С помощью нее пылесос компактно располагается в любом месте дома и незаметен для окружающих. В момент бездействия пылесос зарядится. Через пять часов аккумулятор полностью зарядится и владелец сможет вновь приступить к комфортной уборке.

Система фильтрации

Фильтрация осуществляется новейшим HEPA-фильтром, который задерживает микробы и бактерии до 0.3 микрона. Приобрести беспроводный пылесос V8 Absolute можно в интернет-магазине техники Dyson https://shop.dyson.ru/.