7 вещей, которые мужчины хотят в постели

7 вещей, которые мужчины хотят в постели

На обложке практически любого женского журнала можно найти заголовки вроде: “Как покорить его в постели?”, “Как удивить мужчину в постели?”, “Как стать жрицей любви?”...

Разные источники пропагандируют необходимость завоевать и чуть ли не победить мужчину в постели, чтобы он был доволен.

На самом деле мужчины не ищут завоевательницу или ту, которая покорит его в сексе.

Чего же мужчины хотят в постели на самом деле? Шутки про пульт от телевизора и пачку чипсов оставим для следующего раза. :)

Советы из глянца и рекомендации подружек — это замечательно, но кто может рассказать об истинных желаниях мужчин? Верно, только мужчина.

Поэтому доставай блокнот, ручку и приготовься записывать мои советы о том, чего по-настоящему мужчины хотят в постели.

Хвалите его

Ты уже знаешь, что хвалить мужчину очень важно. Твое восхищение ему крайне приятно, похвала дает силы на новые свершения. Когда дело доходит до постели, многие девушки забывают об этом.

Безусловно, осыпать мужчину десятками комплиментов во время секса не стоит. Но несколько раз сказать пару ласковых слов в его адрес точно не помешает.

Слова одобрения и восхищения творят чудеса. Практически каждому человеку свойственно отвечать добротой на доброту.

Сделай комплимент или просто выражай свое желание: “Я просто не могу держать себя в руках рядом с тобой! Ты такой сексуальный!”.

Главное не победа, а участие

Как правило, большинство мужчин берут активную роль в сексе на себя. Мужчина по природе своей имеет страсть к завоеванию и управлению процессом.

Но это не значит, что девушка должна быть пассивной в постели. Мужчинам нравится, когда партнерша АКТИВНА в постели.

Есть колоссальная разница между девушкой, которая берет всю инициативу на себя, командует, указывает, не выражает эмоций, молчит...

И той, которая ненавязчиво и расслаблено участвует в процессе, красиво двигается (жесты, перебрасывание волос), свободно выражает свои эмоции и ласково нашептывает мужчине приятные слова.

Не стремись соревноваться, а уж тем более победить своего любимого ни в постели, ни в жизни.

Такие отношения ничего хорошего не сулят. А приведут в лучшем случае к крупной ссоре, в худшем — к расставанию.

Поразмысли о том, как создать гармонию в отношениях: так, чтобы вы достигли бОльших результатов, как пара.

Стеснения.net

Я уверен, что ты уже читала, что твоя внутренняя скованность транслирует неуверенность в себе и закомплексованность.

С этим, к счастью, можно легко справиться. Прокачать себя по-женски и добиться изменений в себе, удается многим участницам моего курса “Путь женщины”.

Я считаю это высшим женским образованием, которое позволяет раскрыть твою женственность и построить по-настоящему счастливые отношения с мужчиной.

В фильме “Ешь. Молись. Люби” есть очень показательный момент. Главная героиня спрашивает твою подругу:

“— Хотя бы раз, когда ты раздевалась перед мужчинами кто-то проганял тебе или кто-то хоть раз хлопнул дверью? — Нет. — В том-то и дело: он в комнате с обнаженной девушкой. Повезло!...”

Смысл этого эпизода в том, что мужчина даже не заметит пару лишних килограмм или пресловутый “пузик”, если не акцентировать внимание на этом.

Это не значит, что стоит есть ведрами и приговаривать: “Полюби меня такой, какая я есть”. Держи себя в форме, ухаживай за собой, но тоже БЕЗ ФАНАТИЗМА.

И прекрати, наконец, стесняться и думать о разной ерунде! Поверь, твоему мужчине очень нравится смотреть на тебя, на твое тело.

“Не пора ли вымыть окна?”

Я уже рассказывал о том, какие вопросы можно задать мужчине.

Теперь о разговорах до, во время и после секса. Забудь! Просто ЗАБУДЬ о разговорах на бытовую тему в постели.

Не нужно обсуждать ни до, ни после секса паркет, мусорные пакеты или стоит ли поменять масло в машине. В постели уместны только те разговоры, которые будут ненавязчивы и приятны вам обоим.

Постель должна ассоциироваться у вас обоих исключительно с чем-то приятным и радостным.

То же самое касается разговоров о твоих обидах, прошлом, плохих бывших и работе, которая надоела. Все это ТАБУ!

Глаза в глаза

Чаще всего мужчине нравится, когда ты смотришь на него, особенно во время оральных ласк.

Мужчины на 90% визуалы. Между такими людьми и словом “эстет” можно поставить знак равно. Твоему мужчине определенно нравится не только наблюдать за тобой во время интимной близости.

Он хочет встречаться с тобой глазами время от времени. Ключевое здесь — “время от времени”. Не нужно беспрерывно смотреть мужчине в глаза и требовать от него того же.

Посмотри на него с нежностью и восхищением три-четыре раза. Это наладит эмоциональный контакт между вами и повысит уровень доверия.

Кстати, отсутствие эмоционального контакта между партнерами — одна из главных причин, по которым угасает желание. Особенно, если ты со своим мужчином довольно долгое время.

Глаза — зеркало души. А взгляд влюбленной девушки — это еще один инструмент коммуникации. Покажи мужчине, как ты его ценишь и как восхищаешься им в постели.

Эффект неожиданности

Чтобы разогреть чувства любимого и добавить пикантности вашим отношениям, иногда назначай ему свидание в необычном месте. И преложи прямо там заняться сексом.

Особо смелым могу предложить секс в раздевалке или у мужчины в кабинете на работе.

Если ты еще не готова к подобным экспериментам или вы знакомы совсем недавно, есть проще. Чтобы подготовить его к жаркому и приятному вечеру, пошли ему серию пикантных сообщений.

Отправь ему в течение рабочего дня смс с примерно таким содержанием: “Не знаю почему, у меня вдруг внезапно возникло такое желание к тебе! Жду с нетерпением нашей встречи!”.

Главное, держи интригу и не перестарайся. Он не должен остыть к моменту, когда вы встретитесь. Поверь, такую неожиданную “горячую” смс оценит любой мужчина.

Это добавит перца в любые отношения. И да, не забывай о том, что сексом можно заниматься не только ночью. Утренний секс — отличная замена зарядке.

После секса

Мы уже говорили о том, почему главное для нормального мужчины — твое удовольствие в постели. Но важно не только получить удовольствие до и во время, а и после секса.

Например, предложи своему мужчине стакан воды или легкий перекус. Вот увидишь — он это оценит!

Большинство девушек тянет на разговоры о бытовых проблемах или эфемерном будущем. Хотя, с психологической и биологической точек зрения, мужчина не готов к таким вопросам после интимной близости.

Рискуй и экспериментируй и не забывай о наслаждениях!

Уверен, что эти советы были для тебя ценны и полезны.

Всегда рад тебе помочь, Ярослав Самойлов.