Афродизиаки для мужчин и женщин: в чем отличие и как устроить романтический ужин с приятными «последствиями»

Афродизиаки для мужчин и женщин

Интимная жизнь может стать бескрайним миром чувств и наслаждений, даже в наше стремительное, стрессовое время. Для этого достаточно всего лишь разнообразить свое меню, введя в него продукты афродизиаки.

Афродизиаки – это вещества, которые стимулируют половое влечение, вызывают половое возбуждение. Благодаря этим веществам усиливается кровообращение, улучшается обмен веществ, быстро восстанавливаются сексуальные возможности и жизненные силы, заметно увеличивается восприимчивость эрогенных зон человека. И все эти вещества имеются в обычных, доступных каждому продуктах.

Главная ценность афродизиаков - в их природном происхождении, в них нет никаких химикатов или консервантов, это продукты, которые нам подарила сама природа. Другое дело, что афродизиаки для мужчин – зачастую совсем не то, что женские афродизиаки.

____________________________

Содержание:

1. АФРОДИЗИАКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН
2. АФРОДИЗИАКИ ДЛЯ МУЖЧИН
3. РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН НА ДВОИХ

Видео
Рекомендуем прочитать

____________________________

Наверх

АФРОДИЗИАКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

афродизиаки для женщинЖенские афродизиаки коренным образом отличны от афродизиаков для мужчин. Этот фактор определяется таким же коренным различием в центрах сексуального наслаждения у мужчин и женщин. Всем давно известно, что центром сексуального наслаждения у женщин является мозг, мужской же центр - это половой орган. Сексуальное удовлетворение для женщин – это, в первую очередь, психологический процесс, для сильной половины человечества – физиологический процесс.

Если на мужчин некоторые продукты питания оказывают действие мощного афродизиака, то для женщин они таковыми не являются и возбуждающего воздействия не производят. Дамы предпочитают более утонченные афродизиаки, к примеру, изысканные фрукты, шоколад, хорошее вино. На женщину подобные стимуляторы сексуальной активности способны произвести необходимое впечатление, послать сигнал на расслабление в мозг.
Как убрать живот после родов, как

title="быстро похудеть после родов при кормлении ребенка">быстро похудеть после родов при кормлении ребенка

?

И так, какие же они афродизиаки для женщин?

  • 1. Шоколад – это замечательный афродизиак для женщин. В нем содержится аминокислота фенилаланин, которая способствует естественному выделению в организме гормонов эндорфинов – так званых, гормонов «счастья и радости».
  • 2. Заморский фрукт авокадо тоже относится к чисто женским афродизиакам, благодаря своей высокой питательности, и содержанию полезных витаминов, белков и калия.
  • 3. Сельдерей – удивительный продукт афродизиак, один из наиболее доступных и мощных стимуляторов женской сексуальной энергии. Однако он не так прост. Главное его отличие заключается в том, употреблять сельдерей должен мужчина, а не женщина. В этом овоще содержится гормон андростерон, который в дальнейшем выделяется мужским потом, он-то и вызывает у женщин сильное сексуальное влечение.
  • 4. Весьма эффективные афродизиаки для женщин - эфирные масла, на сегодняшний день очень популярные в ароматерапии. В действии ароматов, кстати, заключается и еще одно отличие мужчин от женщин. Прекрасной половине человечества для полноценного сексуального возбуждения вовсе не обязательно что-либо есть, в отличие от мужчин. У женщин, как у существ более тонкой душевной организации, сексуальное влечение способно возникать просто от аромата. Замечательным возбудителем женской сексуальности может выступить эфирное масло иланг-иланга. К слову сказать, именно это масло послужило основой создания общепризнанных сексуальных духов «Шанель № 5» - они кстати, были одними из самых любимых для Мерилин Монро, секс-символа прошлого века.
  • жень-шень афродизиак

  • 5. И женьшень, и мускатный орех обладают не меньшим эффектом стимуляции сексуальности для женщин. Эти женские афродизиаки активизируют кровообращение, учащают сердцебиение, возбуждают женщину. Но только будьте осторожны с эфирным маслом мускатного ореха. Учеными было выяснено, что его применение в чрезмерных дозах способно вызвать видения. Оказывается, мускатный орех – весьма сильный галлюциноген.
  • 6. Исключительно важный афродизиак для женщин - это специальные ароматы. Запахи дают сигнал непосредственно в мозг и могут успешно наладить женскую сексуальную жизнь, поднять уровень ее либидо, повысить интерес к ним у противоположного пола. Кроме прочего, установлено, что человек практически 90% информации получает через обоняние. Поэтому подходящие духи являются настолько эффективными афродизиаками для женщины. Поэтому женщинам, которые желают свою сексуальную жизнь сделать полной, интересной, необходимо иметь духи-афродизиаки! Особенностью человеческой натуры, в принципе, а не только женщин, является ощущение уверенности, напрямую связанное с симпатией. Женщина, ощущающая собственную сексуальность, распространяет вокруг особую ауру, безотказно действующую на мужчин, как сигнал к действиям. В связи с этим ароматы имеют двустороннее действие: они стимулируют женскую сексуальность и повышают мужскую, в отношении этой женщины.

Анализ мочи на лейкоциты: о чем говорит уровень лейкоцитов в моче у новорожденных, детей и взрослых? Лейкоциты в моче норма у детей

.

Главное назначение женских афродизиаков – это помочь раскрепоститься, стать более чувственной, сексуальной, избавиться от фригидности. В древней Греции напитки и продукты афродизиаки имели чрезвычайно большую значимость в сексуальных отношениях между партнерами, недаром название «афродизиаки» пошло именно от имени богини Афродиты, греческой богини. И хотя в природе гораздо больше афродизиаков мужских, чем женских, есть сексуальные стимуляторы, которые являются достаточно сильными возбудителями одновременно и для тех и для других. Одним из таких универсальных сексуальных стимуляторов считается абсент. Этот крепкий зеленый алкогольный напиток, производится из масла полыни с добавлениями майорана и анисового масла. Воздействие этого напитка настолько мощное, что его запретили во многих странах. Кроме прочего абсент распространяет свое действие только на половое влечение, а практически на весь человеческий организм. Если Вы все-таки решите с ним поэкспериментировать, то будьте аккуратны и сдержаны – 50 грамм будет более, чем достаточно.

Наверх

АФРОДИЗИАКИ ДЛЯ МУЖЧИН

афродизиакиЛучший афродизиак для мужчин - это женщина, ее чарующий аромат. Кроме этого главным стимулятором мужского либидо является правильный образ жизни и здоровое питание.

Возбуждающие ароматы для мужчин

Если рассматривать запахи, которые действуют возбуждающе на организм мужчины, необходимо отметить удивительный эффект кедрового аромата - он является общепризнанным мужским афродизиаком. Настоящему чувственному мужчине аромат кедра помогает раскрепоститься, обостряет обоняние, повышает мужскую силу.

По праву значимым мужским афродизиаком является эфирное масло пачули. Эфирные масла афродизиаки вообще отлично стимулируют кровообращение, повышают чувствительность и улучшают состояние кожи. Необыкновенный же аромат пачули вызывает предвкушение предстоящего праздника для мужчины, приподнимает настроение. Оно значительно повышает сексуальную активность, положительно влияет на процессы обмена, происходящие в мужском организме. Приумножить его действие может использование этого масла для массажа. Кроме этого для мужчин подходят также следующие эфирные масла: мускатного шалфея, белого санталума, иланг-иланга, имбиря.

Еще один ароматический афродизиак для мужчин - это тонизирующий сосновый аромат, удивительным образом настраивающий мужчину на особый лад героя, победителя, не только, причем, на сексуальном поприще. Этот аромат, представителям сильной половины внушает уверенность, с его помощью эффективнее установливаются прекрасные доверительные отношения между деловыми партнерами. Прохладный, сосновый оптимистический аромат в сексуальном смысле способствует пробуждению новых эротических фантазий, позволяет значительно продлить половой акт. Чтобы улучшить качество деловой и личной жизни мужчинам рекомендуется иметь в домашней или рабочей обстановке аромалампу с сосновым ароматом. Женщинам, желающим вдохновить своего мужчину на сексуальные подвиги, можно посоветовать положить под матрас супружеского ложе свежие сосновые иголки.

Замечательным мужским афродизиаком является обыкновенный базилик. Еще с древности и по сей день считается, своим необыкновенным ароматом базилик любого мужчину способен вылечить от сексуальной апатии. Во времена средневековья колдуньи готовили приворотные зелья, основой которых был аромат душистого растения базилика. Страстным итальянцам давно известны возможности этой зеленой пряности ускорять сердцебиение, а, следовательно, разгонять кровь, и повышать ее прилив в половые органы.

Что можно есть при диабете

, и какие продукты полезны при диабете?

Продукты афродизиаки для мужчин

мужские афродизиакиЭффективным мужским афродизиаком считается женьшень. Его влияние не ограничивается исключительно возбуждением эротических желаний, кроме этого женьшень борется с развитием практически всех заболеваний половой сферы у мужчин. Для китайцев постоянное жевание корня женьшеня, такое же привычное, как для наших мужчин жевательная резинка. По мнению специалистов, корень женьшеня укрепляет сердечно-сосудистую, нервную системы, омолаживает в целом весь организм. Женьшень способен позволить зачать ребенка, даже мужчине почтенного возраста.

Воздействуют на мужскую сексуальную активность благотворно, и некоторые экзотические афродизиаки, в частности порошок из коры африканского дерева йохимбе. Он используется в рецепте «напитка любви» или попросту добавляется в чаи и настои, для стимуляции мужской силы. Врачи считают его сильнодействующим, а главное, вполне легальным мужским афродизиаком, позволяющим повысить сексуальную активность и усилить отток семени. Однако увлекаться им явно не стоит, это может нанести серьезный урон здоровью мужчины. Кроме прочего, йохимбин категорически противопоказан, людям с алкогольной зависимостью, а также при всех хронических и острых воспалениях органов таза.

Вообще, аромат растений, продукты питания, совершенно неоднозначно действуют на разных мужчин. Объясняется это естественным чисто индивидуальным восприятием каждого отдельно взятого человека. И ничего удивительного в том, что для многих наилучший афродизиак для мужчин - это мускатный орех, широко используемый в лечении мужских сексуальных проблем, продукт, прекрасно поддерживающий здоровье, в то время, когда на других он не оказывает должного сексуального воздействия. Для некоторых мужчин афродизиаком является даже запах чеснока, хотя многим это покажется странным.

Наверх

Как избавиться от потливости ног и

title="избавиться от запаха ног">избавиться от запаха ног

РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН НА ДВОИХ

В домашних условиях блюда-афродизиаки являются идеальными для любовной прелюдии, абсолютно не уступающими по значимости феромонам. А приготовить их не составит ни какого труда, потому как продукты-афродизиаки, способствующие повышению потенции, вызывающие влечение и возбуждающие, просты и доступны.

В состав эротических блюд в домашних условиях могут входить такие продукты афродизиаки, как мед, орехи, к примеру, миндаль, фрукты – бананы и авокадо, подойдут и финики, а также икра, перепелиные яйца. Хорошим помощником станет использование острых специй, а также гвоздика, мускатный орех, фенхель, имбирь, кориандр, тмин, ваниль. Вам обязательно пригодится чеснок и лук, зелень, типа базилик, сельдерей, петрушка.

В качестве основного блюда отлично выступят моллюски. Их можно заменить креветками, мидиями, омарами. На десерт прекрасно подойдут фрукты, облитые шоколадом. А запить это все рекомендую бокалом шампанского или красного вина.

В домашних условиях продукты-афродизиаки действуют безотказно, а главное, не имеют побочных эффектов. Объединяясь в одном блюде, они способны творить настоящие чудеса. Поэтому предлагаю пополнить рецептами «любовных блюд» Ваше меню.

Наверх

Что можно кушать диабетикам

., и какие продукты полезны при диабете?

Рецепты блюд-афродизиаков

свинина в зелени

Свинина, маринованная в зелени

Ингредиенты:

  • 1. филе свинины,
  • 2. 2 зубчика чеснока,
  • 3. зелень: базилик, укроп, петрушка, эстрагон,
  • 4. специи: молотый кориандр, черный молотый перец,
  • 5. соль
  • 6. растительное масло.


Приготовление:

Порежьте свинину на медальоны, и выложите в глубокую эмалированную посуду. Тщательно измельчите зелень и чеснок. Хорошенько натереть мясо сначала перцем и солью, а потом чесноком и зеленью, закройте крышкой и уберите в холодильник часа на 1,5.

Разогрейте сковороду и в кипящее масло выложите замаринованное мясо. Обжарьте медальоны на сильном огне с обеих сторон до образования золотистой корки. Приправьте мясо кориандром, доведите до полной готовности под крышкой на маленьком огне.

паста к гренкам

Паста к гренкам

Ингредиенты:

  • 1. чеснок – 1 зубчик,
  • 2. оливки – 150-200 гр.,
  • 3. каперсы – 1 чайная ложечка,
  • 4. кинза (желательно свежая, но можно использовать и сушеную) - по вкусу,
  • 5. лимонный сок - 1 чайная ложечка,
  • 6. оливковое масло – 4-5 ст. ложечек,
  • 7. перец черный душистый – по вкусу.

Приготовление:

Измельчить игредиенты в блендере и приправьте по вкусу специями и соком лимона. Дайте настояться соусу при комнатной температуре.

Подавайте его к теплым гренкам. И вообще старайтесь для эротического ужина готовить блюда, которые можно есть руками. Они дополнят ситуацию невербальными сигналами тела – человеческий мозг ни за что не пропустит мимо эротическую картинку партнера, облизывающего пальцы.

спаржа с соусом

Спаржа с соусом

Что делать, если

ребенок не слушается?


Ингредиенты:

  • 1. свежая спаржа,
  • 2. болгарский сладкий перец,
  • 3. майонез - один стакан,
  • 4. порошок карри - одна чайная ложечка,
  • 5. лимонный сок – 1/2 столовой ложечки,
  • 6. мелко нарезанный лук – ½ небольшой луковицы,
  • 7. красный перец – по вкусу.


Приготовление:

Смешайте для соуса майонез, лук, карри, лимонный сок, красный перец. Поставьте в холодильник настаиваться. Разрежьте на две половинки сладкий перец, очистите от семечек и выложите в них соус. Подавайте со свежей спаржей.

шоколадный коктейль

Коктейль «Шоколад»

Ингредиенты:

  • 1. шоколадное молоко (обезжиренное) - один стакан,
  • 2. шоколадный сорбент – ¾ стакана,
  • 3. бананы – 2 шт.,
  • 4. экстракт ванили - по вкусу.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты с помощью блендера, подавайте в охлажденным, можно добавить кубики льда.

малиновый десерт

Эротический десерт

Ингредиенты:

  • 1. перепелиные яйца – 8-10 шт.,
  • 2. мед – 1 ст. ложечка,
  • 3. малина или малиновое варенье – ½ стакана,
  • 4. желатин – 1 ст. ложечка.

Приготовление:

Отделите желтки и, смешав их с медом, взбейте в крепкую пену. После этого нежно перемешайте пену с протертой малиной или вареньем.

Замочите желатин в холодной воде на 1 час, как только он разбухнет, отправляйте на маленький огонь и, постоянно помешивая, нагревайте, пока не разойдется весь желатин. Не позволяйте ему кипеть! Затем дайте немного остыть и перемешайте с подготовленными белками.
Десерт выкладывайте в креманки слоями, сверху положите по одной ягоде малины и отправляйте охлаждаться в холодильник.

И помните, афродизиаки, бесспорно, служат человечеству помощниками в любви, но все-таки главный афродизиак любой близости - это сама любовь!

Наверх

И еще об афродизиаках для мужчин:


Наверх