Значение имени Павел

Значение имени Павел

Происходит оно от латинского слова «паулюс», значение имени Павел в переводе – «маленький», «малыш», «малый».

Содержание:

1. Значение имени Павел
2. Сексуальность имени Павел
3. Именины Павла
4. Павел: совместимость имени

Наверх

Павлик – чудо-ребенок, он добр, послушен, ласков и отзывчив. Это первый мамин помощник в уходе за младшими детьми. Он может быть шалуном, но, ни когда не преступит границы дозволенного, уважает правила и закон. Он не просто не пойдет красть яблоки из чужого сада, но и все сделает, чтобы и друзья не пошли. Вообще диапазон его качеств довольно широк, в жизни Павел может бунтовать и восставать, но, ни когда не преступит закон.

Он не теряет этих качеств по мере взросления. Окружающие ценят в нем способность к сопереживанию, ему часто доверяют свои сокровенные тайны и планы. Обладающий спокойствием, добротой, умением сочувствовать, часто он и профессию выбирает такую, где необходимы эти свойства. Впрочем, он может выбрать любую работу, где будет чувствовать себя нужным, это не обязательно профессиональная незаменимость, он вполне ограничится симпатией коллег, которых часто подкупает скромность и трудолюбие Павла. Он надежен, на него можно положиться в сложной ситуации, довериться. Он всегда поможет, с готовностью подменит товарища на работе. Павел отличный работник, его не нужно ни подгонять, ни заставлять, он делает свое дело вдохновенно, и способен пожертвовать ради работы семейным благополучием. По натуре Павел карьерист.

Павел ВоляИногда значение имени Павел делает его склонным к меланхолии, тогда он впадает в философские размышления, но чаще он активен по жизни, порой даже слишком. Он стремится к гармонии, поэтому не выделяется яркими поступками или словами, всегда спокоен и доброжелателен. Он любит свою жену, но любовью ровной и теплой, а не бурной страстью, как другие мужчины. В доме главенствующую позицию неизменно занимает жена, однако исключительно в доме, и только не на людях. Павлы без проблем помогают по хозяйству жене, но сесть себе на шею не позволит, в том числе и думать так окружающим. Они во всем стремятся к гармонии, во всем должна быть мера, поэтому не стоит волноваться, когда он пьет. Он хороший семьянин и не упустит возможности заработать лишние деньги, однако сделает это при условии, что дополнительная работа не нарушит размеренный, привычный уклад жизни – перенапрягаться он не станет.

Наверх

Сексуальность имени Павел

В арсенале Павла весь набор очарования женщин: всегда ухожен, одет со вкусом, обаятелен, наделен привлекательностью и хорошими манерами. Этот мужчина умеет ухаживать, дарить подарки, не мелочен. Он нежный, ласковый и страстный любовник. Павлу чужды грубые плотские наслаждения. Он добросердечен, ценит теплоту отношений, в вопросах интима настоящий эстет и романтик. На свидании с женщиной должна играть тихая музыка, быть мягким свет, стоять цветы в вазе – это важно для него.

Тщательно подбирает достойную себя женщину, но безответная любовь – не его удел. Благодаря хорошо развитой интуиции не станет связываться с женщиной способной его отвергнуть. Он высоко ценит любовь и семью, однако ни какие пламенные чувства не свернут его с карьерного пути. Он слишком целеустремлен, и скорее откажется от любимой, если не сможет преодолеть это препятствие, даже с риском полного одиночества.

Павел очень ревнив, хотя внешних проявлений этого вы не заметите, это глубокие и болезненные ощущения. Он не простит неверности, узнав об измене жены, разведется незамедлительно, безжалостно порвет с ней все связи.

В юности у Павла бурная сексуальная жизнь, так он пытается повысить собственную самооценку, доказать самому себе наличие своего сексуального потенциала. Как и у всех мужчин, в жизни Павла случаются мелкие сексуальные неудачи, однако для него они приобретают масштабы настоящей трагедии, он раним и склонен к «половым неврозам». В интимной жизни его должна сопровождать женщина понимающая, разделяющая его желания. Она должна идти навстречу его порывам, а не руководить его поведением.

Физическая близость для него в браке важна, пожалуй, даже больше, чем ранее. Для него это необходимое и обязательное условие гармоничных семейных отношений. Поутихшие чувства к своей жене, он немедля компенсирует, найдя любовницу на стороне - «для души».

Рожденный зимой Павел, увлекаясь, может стать невоздержанным, импульсивным. Он чрезмерно любвеобилен, однако романы не приносят ему удовлетворения, и он становится все ненасытнее. «Зимний» Павел довольно поздно женится, а брак его часто не столько по любви сколько по расчету, хотя стремящийся к гармонии, он и здесь сможет все сбалансировать, влюбиться в правильную женщину.

Наверх

Православные именины Павла

  • 1. Январь: 5, 17, 23, 27, 28, 30
  • 2. Февраль: 2, 26
  • 3. Март: 1, 17, 20, 23, 29, 30
  • 4. Апрель: 9, 19, 29
  • 5. Май: 10, 16, 31
  • 6. Июнь: 1, 4, 10, 14, 16, 21, 23
  • 7. Июль: 4, 9, 11, 12, 14, 20, 29
  • 8. Август: 10, 12, 30
  • 9. Сентябрь: 3, 5, 12, 17, 23
  • 10. Октябрь: 7, 8, 16, 17, 21
  • 11. Ноябрь: 2, 4, 11, 16, 19, 20
  • 12. Декабрь: 5, 8, 11, 20, 28, 29.

Католические именины Павла

  • 1. Январь: 25, 26
  • 2. Февраль: 6, 8
  • 3. Март: 2
  • 4. Июнь: 26, 29
  • 5. Октябрь: 19, 18.

Наверх

Павел: совместимость имени

Весьма удачные взаимоотношения мужчина с таким именем может построить с женщиной, которую зовут:

Анна, Анастасия, Вера, Венера, Джульетта, Дина, Инна, Елизавета, Екатерина, Зинаида, Лариса, Майя, Тамара, Элла, София, Серафима.

Невероятно сложно и даже невозможно построить отношения Павлу с женщиной, имя которой:

Анжела, Инга, Дарья, Лилия, Нина, Наталья.