Значение имени Валерия

значение имени Валерия

Это имя имеет латинские корни, значение имени Валерия - это мощь, здоровье, и переводится как сильная, здоровая.

Определенная мощность характера присуща Валерии всегда. Часто она бывает непредсказуемой и упертой. Ее поведение зачастую зависит от того, как говорится, с какой ноги встала. В детстве она нередко «дуется», обидевшись на всех в округе, она долго не разговаривает, бойкотирует и пресекает любые попытки уладить эту ситуацию. Родители и близкие находятся в некотором замешательстве по этому поводу, потому как никто вроде и повода ни какого не давал, а Валерия сильно не в духе. Родителям переживать не стоит, через какое-то время точно так же, без видимых причин, она станет ласковой и веселой. Смысла ломать голову над этими метаморфозами, смысла нет, ни выяснить это, ни отгадать не получится.

____________________________

Содержание:

1. Значение и характеристика имени Валерия
2. Сексуальность имени Валерия
3. Именины Валерии
4. Валерия: совместимость имени


____________________________

Наверх

Значение и характеристика имени Валерия

Взрослея, Валерия мало в чем изменится, характер ее будет все также сложным, а настроение непредсказуемым. Валерия соткана из противоречий и непостоянств. Она будет выражать симпатию человеку, но по малейшему поводу, а скорее блику настроения, он может попасть в опалу и стать врагом. Она не в состоянии определиться со своим выбором, часто меняет мнение об учебе, профессии и вообще своими намерениями. Безусловно, такой взбалмошный характер не очень-то к себе располагает. Однако если у человека хватит терпения и мудрости завоевать расположение Виктории или элементарно повезет ей понравиться, он приобретет преданнейшего друга, который будет упрямо видеть исключительно хорошее, даже если он откровенно не будет этого заслуживать.

ВалерияОднако все это внешние проявления, внутри же она очень ранимая и чувствительная. Тот, кому повезет проникнуть вглубь ее внутреннего мира, увидит, за взбалмошным поведением Валерия прячет трепетную душу. Повышенная чувствительность позволяет ей увидеть даже оставшийся незамеченным никем томный взгляд мужа, брошенный мимолетно на проходившую мимо женщину. Поэтому решительно испортившееся настроение и грубое поведение Валерии так и останется непонятным, а точнее не понятым окружающими.

К чужим, незнакомым людям Валерия относится настороженно-недоверчиво. В безобидных замечаниях своей свекрови она с легкостью может усмотреть предвзятое отношение к собственной персоне, хотя другая невестка на ее месте не обратила бы на эти слова внимания или отнеслась к ним спокойно. Виктория же может не на шутку огорчиться и даже затаить обиду.
Тем не менее, Валерия очень заботливая, невероятно хозяйственная жена. У нее всегда порядок в доме, дети ухожены, муж обласкан. Валерия домоседка, поэтому с удовольствием предпочтет домашнюю тишину и семейное общение, любой, самой великолепной вечеринке. Ее сложно заманить в гости или ресторан, но и мужа самого она вряд ли отпустит, она скорее согласится принять множество посторонних людей на своей территории. При этом она ревнива, и с особенным подозрением встречает каждую новую женщину в окружении мужа. Поглощенная множеством страхов и подозрений, она способна устроить мужу унизительные допросы с пристрастием. Это часто играет с Валерией плохую шутку – вряд ли мужчина сможет терпеть такое долго. Ревность нередко разрушает ее брак, так удачно складывавшийся поначалу.

Наверх

Сексуальность имени Валерия

Значение имени Валерия кажется, совершенно не имеет отношения к ее характеру, но сила ее взбалмошности и ураганная непредсказуемость ломает эти стереотипы. Валерия обладает сложным, но сильным характером, неуправляемым. Она ревнива, переменчива, за изменениями ее настроения уследить невозможно. И все эти качества с такой же непредсказуемостью проявляются во взаимоотношениях с мужчинами. Валерия может едва не с первых минут знакомства ошарашить мужчину предложением отправиться в спальню, причем совершенно серьезно. Или напротив, томить, бесконечно долго держа его на пороге спальни или у закрытых дверей.

Валерию стимулирует разнообразие партнеров по сексу, причем, она вовсе не считает это непристойным. Ей не понятно, почему она должна отказывать себе в желании испытать всю гамму чувств и ощущений. Валерия практически никогда не бывает брошенной, скорее она самостоятельно оставит своего возлюбленного. Как только отношения растеряют пылкую страсть, атмосферу новизны эмоций, радости обладания, перейдут в ровные чувства она прервет их без сожалений. Тогда Валерии необходимо что-то новое, на крайний случай хорошо забытое старое - она без колебаний может вернуться к бывшему любимому, ее ничего не смутит в такой ситуации.

При новом знакомстве с мужчиной, Валерия становится оживленной, всеми правдами и неправдами стараясь ему понравиться. Ее интересует все, волнует все, она все замечает и пропускает сквозь себя: полные значения взгляды, любовный шепот, недвусмысленные комплименты. Для Валерии важно все: жесты, взгляд, слова, образ мужчины. Она стремится проникнуть, постичь внутренний мир партнера, впитать его в себя. Ей нужно оценить максимально точно его возможности, ошибаться она не любит, права не имеет. Избранник Валерии сексуально активный, сильный мужчина, причем как сексуальный партнер, так и спутник по жизни, друга и соратник, способный защитить от невзгод. Именно поэтому избранники Валерии часто, намного старше ее, и обладают богатым житейским и сексуальным опытом.

Валерии, рожденные летом – эдакие хитрые бестии, любопытные, осторожные, ловкие. Они хотят испробовать все, а то, что им понравится - не выпустят из рук. Чрезмерная ревность «летней» Валерии очень часто разрушает ее счастливую поначалу семью.

Наверх

Православные именины Валерии

  • 1. Июнь: 20

Католические именины Валерии

  • 1. Апрель: 28
  • 2. Июнь: 5.

Наверх

Валерия: совместимость имени

Валерия может стать действительно счастливой и создать крепкую семью с мужчиной по имени:

Андрей, Антон, Анатолий, Борис, Глеб, Владимир, Олег, Матвей, Сергей, Семен.

Очень непросто, а иногда даже невозможно построить нормальные взаимоотношения Валерии с мужчинами, которых зовут:

Альберт, Владислав, Марк, Кирилл, Петр.