Где сделать дреды в Москве

Дреды

Афропрически вошли у нас в моду не сегодня и не вчера, но найти хорошего мастера, который специализируется на дредах, по-прежнему довольно проблематично. То есть закончивших курсы и овладевших азами техники плетения парикмахеров много, но настоящих мастеров среди них можно пересчитать по пальцам. Поэтому настоятельно не рекомендуется идти в ближайший салон и экспериментировать на своих волосах.

Где найти мастера по плетению дредов?

Москва – огромный город, и у вас есть возможность выбрать мастера. В столице работают сотни салонов. И в них есть парикмахеры, которые не просто владеют информацией о плетении, а занимаются этим профессионально. Многие из них регулярно ездят на выставки, проходят стажировки у лучших педагогов России и Европы, поэтому им действительно можно доверить свои волосы и не бояться, что вам их испортят.

Все мастера в одном месте

дреды в МосквеНа сайте http://likefifa.ru собрана информация обо всех лучших мастерах Москвы, которые специализируются именно на плетении дредов. Здесь можно узнать, в каком салоне работает каждый парикмахер, по какому адресу находится салон. Также на странице указано время работы в выходные и будние дни,

Оценки и отзывы

У каждого мастера есть оценка работы. Это баллы, выставленные клиентами. Также на странице есть отзывы. Понятно, что не всегда можно полагаться на чье-то мнение, ведь оно может быть субъективным. У каждого свое видение красивой прически и оно может быть отличным от остальных. Но создатели портала предусмотрели и этот нюанс. Вы можете открыть фотографии работ мастера и самостоятельно решить, какой из них действительно вам подходит. У некоторых парикмахеров более 50 примеров работ, поэтому не составит труда реально оценить его мастерство, чтобы выбрать лучшего.

Цены

Можно ли сделать дреды недорого? Конечно, можно. На сайте указана цена работы каждого мастера. Вы можете сразу выбрать именно ту стоимость прически, которая вас устраивает. И низкая цена совсем не означает плохое качество. Просто в каждом салоне свои правила, на цены влияет не только квалификация мастера, но и стоимость аренды помещения, а также различные нюансы.

Как записаться?

Вы можете сразу заполнить на сайте форму и оставить заявку. Также можно позвонить мастеру по телефону, чтобы уточнить интересующие вас вопросы. В форме заявки указан контактный телефон и имя мастера. Некоторые парикмахеры по желанию клиентов выезжают на дом. В этом случае вам нужно будет договариваться о встрече по телефону. Обратите внимание, что на сайте указана стоимость прически в салоне. За выезд мастер может брать дополнительно какую-то сумму.

Какие дреды сделать?

сделать дредыСуществует два типа прически, которые радикально отличаются друг от друга.

  • Безопасные дреды. Это щадящий для ваших волос вариант, когда дреды из искусственного материала приплетаются, как косички. Потом можно будет снять их с волос и сделать любую прическу.
  • Опасные дреды. В этом случае прическа делается из ваших волос. Мастер спутает их так, что распутать потом будет невозможно. Избавиться от дредов можно будет только единственным способом – просто их состричь. Подумайте, готовы ли вы подстричься очень коротко или нет. Если не готовы – выбирайте безопасные дреды.

Сколько можно ходить с такой прической?

Дреды обычно делают на длительный срок, поэтому если вы любите часто менять прически, то лучше выбрать безопасный вариант. Носить их можно долго, но когда волосы сильно отрастут, прическа будет выглядеть не очень опрятно. Как долго они будут отрастать? Это зависит от ваших индивидуальных особенностей. У одних за месяц волосы отрастают на сантиметр, а у других – на три-четыре.