Норковая шуба: как выбирать и с чем сочетать?

Норковая шуба

Норковые шубы занимают лидирующие позиции по популярности на рынке верхней одежды. Они не только красивы, но и практичны. Норковая шуба отлично согреет в холодное время года. Блестящий и изысканный мех имеет отличные теплосохраняющие качества. Норковые шубы отличаются своей износоустойчивостью, при правильном уходе, верхняя одежда из меха сохраняет отличный вид более десяти лет.

Дизайнеры создают множество моделей, различных фасонов и расцветок, чтобы удовлетворить вкусы модниц. Но из-за такого большого ассортимента изделий, покупка шубы становится ответственным заданием.

Содержание

  1. Преимущества норковой шубы
  2. Длительность носки
  3. Куда заглянуть при выборе?
  4. Стриженая норка
  5. Шуба на вечерний выход
  6. Универсальные варианты шубы

Преимущества норкой шубы

Норковая шуба отличается от других своими преимуществами:

  • Она мягкая;
  • Согревает в холодное время года;
  • Легкая;
  • Приятная к телу и многое другое.

Для каждой модницы норковая шуба имеет свои особенные преимущества. Существует множество моделей, чтобы удовлетворить потребности любого покупателя. С каждым днем новые дизайнеры берутся за изделия норковых шуб разных фасонов. Несмотря на то, что борцы за права животных стараются вытеснить с рынка такую верхнюю одежду, шубы из норки остаются на первых местах по востребованности. Найти их можно на https://dianafurs.ru/.

Наверх

Длительность носки

Легкая и мягкая шуба носится не один сезон. При покупке такого дорого изделия нужно знать, как правильно ухаживать за шубой. Именно правильный уход за ней обеспечит долгую жизнь норковой шубе. Не стоит оставлять верхнюю одежду из меха грустно висеть в шкафу. Проявите заботу и приобретите для шубы специальный чехол, в который будете помещать ее каждый раз после ношения. Это обеспечит ее сохранность и не позволит внешним факторам испортить качество изделия.

В летнюю пору не забывайте про свою шубу. Вывешивайте ее хотя бы раз в месяц подышать свежим воздухом, и такой ритуал продлит ей жизнь. Норковая шуба очень прихотливая, поэтому не стоит одевать ее или вывешивать в дождливые и особо солнечные дни. Это может плохо сказаться на мехе.

Наверх

На что обратить внимание?

При выборе норковой шубы постарайтесь заглянуть под подкладку. В интернет магазинах, таких как https://dianafurs.ru/catalog/norka.html, можно увидеть качественные фотографии изделия с разных сторон и мест. Шкуры, из которых сделана шуба, должны быть светлые и крупные. Швы, как и в любой другой одежде, должны быть аккуратные и хорошо прошитые. Можно так же убедиться в прочности ворса, легко потянув его. Мездра должна быть приятной на ощупь и мягкой.

Наверх

Стриженая норка

Коричневая норковая шубаКлассические модели не редко уходят на задний план, когда известные дизайнеры представляют коллекции стриженых норок. В таких изделиях убираются верхние ворсинки, из-за чего подшерсток становится виднее. Это придает шубе бархатистость. Сама шуба намного легче классической и живет меньше. Всё из-за того, что верхний слой ворсинок служит как защитный слой, который продлевает срок эксплуатации шубы.

Наверх

Шуба на вечерний выход

Вечерний выход украсит норковая шуба, которая сочетается с любым нарядом. Она придаст элегантности и загадочности. Шуба отлично сочетается с:

  • сумочками,
  • туфлями,
  • украшениями,
  • поясами,
  • длинными перчатками.

Наверх

Универсальные варианты шубы

Для ежедневного ношения понадобится универсальная шуба, которая будет, не только красива, но и удобна. Она не должна приносить неудобств. В современном мире мы вечно куда-то спешим, из-за чего не всегда есть время на подготовку к выходу. Норковый полушубок отлично подойдет для такого образа жизни. Он отлично подойдет для уличного стиля одежды. Оденьте комфортные лосины и накиньте шубу.