Создаем идеальный офисный стиль с промокодами Купивип

Создаем идеальный офисный стиль с промокодами Купивип

Для женщин, работающих в офисах, очень важно оставаться одновременно элегантными и утонченными. Любая вызывающая деталь в имидже деловой леди, может сделать грубыми и безвкусными, даже самые дорогие брендовые вещи. Офисный стиль одежды — это не только высокие шпильки, блузы с бантами на шее, и обтягивающие юбки-карандаши. Это целая система правильно подобранных фасонов, цветов и элементов декора. Используя промокоды от Купивип, можно создать свой идеальный деловой гардероб, без значительных финансовых вложений.

История стиля

Офисный женский гардероб промокодами Купивип

Возникновение делового женского костюма датируется концом 19 столетия. Уже тогда многие дамы стали отходить от домашних дел, и заниматься государственной службой.

Можно сказать, что такой наряд, как тальер от Дж.Рэдферна, был прообразом современного женского делового костюма. Это был удлиненный жакет, похожий на пальто, а также длинная узкая юбка в пол. Дамы носили тугие воротники и галстуки. Этот строгий стиль консерватизма и сегодня присутствует во многих вещах, которые индустрия моды предлагает для современной бизнес-вумэн.

Нельзя недооценивать и вклад Коко Шанель в формирование утонченного и безупречного вкуса у женщин — тружениц офиса. Ее наряд для деловых женщин состоял из прямой юбки, джемпера и кардигана.

В каталоге брендовой одежды Купивип имеется множество стильных вещей для формирования офисного стиля, которые можно приобрести, используя бонусные промокоды от компании Kodi-Promo.

Правила сочетания элементов гардероба в офисном стиле

Деловая женщина должна не только быть собранной и сдержанной в работе. Одежда так же, как и поступки, должна создавать своей хозяйке правильную репутацию. Классические элементы гардероба актуальны и сегодня для бизнес-леди. Это традиционные блузки и рубашки, юбки, брюки, платья-футляры, жакеты, туфли-лодочки.

Белая блузка — неотъемлемая часть образа деловой женщины. Она безупречно сочетается с любым низом (юбка, либо брюки). Много десятилетий этот элемент не подвергается критике. Очень востребованными сегодня остаются блузки с:

  • воротником-стойкой или бантом;
  • с запахом;
  • с воздушными объемными рукавами.

Юбка-карандаш и туфли-лодочки являются иконой стиля современной бизнес-вумэн. Платья-футляры строгого консервативного покроя в современном мире моды последние несколько сезонов уступают место комбинезонам. Брюки также заняли свою нишу в гардеробе офисной женщины. Можно воспользоваться промокодами Купивип, и приобрести все трендовые товары с большими скидками и привилегиями.

Главные правила для молодых и амбициозных деловых дам:

  • цвета должны быть не слишком яркими и броскими. Подойдут нейтральные цвета для блузок и рубашек: белый, кремовый, пастельные оттенки, а для остальной одежды стоит выбирать классические оттенки, черный, темно-синий, серый, а иногда бордо или изумрудный.
  • Юбки, брюки и платья не должны чересчур обтягивать тело. С размерами разрезов на юбках и платьях нужно быть также предельно осторожными.
  • Минимум декора. Не стоит в офис выбирать одежду с яркими принтами, стразами или пайетками, а также стоит воздержаться от массивных украшений. Подойдут небольшие ювелирные украшения из драгоценных металлов.

Хотя, стоит заметить, что сейчас не во всех офисах соблюдают строгий дресс-код, многие наоборот поощряют свободу творчества и разрешают сотрудникам приходить на работу в одежде на их усмотрение, главное, чтобы образ не выглядел слишком вызывающим.

В принципе, следовать офисному дресс-коду не так уж и сложно, можно собрать небольшой капсульный гардероб, в котором все вещи будут сочетаться друг с другом, а, чтобы он не наскучил, разбавлять образы аксессуарами, шляпками, платками, ремнями, сумками, часиками.

Подобрать все базовые вещи для офисного гардероба можно дешевле, если использовать бесплатный промокод Купивип, который дает возможность получить скидку при заказе.