Украшения из серебра: сакральный и оздоровительный эффект

Украшения из серебра: сакральный и оздоровительный эффект

Серебро испокон веков люди наделяли сильными магическими свойствами. Считается, что этот металл идеально подходит романтичным мечтателям, к тому же он способен нейтрализовать любой негатив и защитить своего владельца от дурного глаза недоброжелателей. Поэтому, приобретая любое изделие из этого материала, вы становитесь обладателем не столько украшения, сколько сакрального талисмана! Уместно будет с этой целью преподносить в дар мужские серебряные кольца или женские подвески дорогим сердцу людям.

Выбираем обереги для себя и любимых!

Светлый металл оказывает благотворное воздействие на организм человека, что делает его ценным во всех отношениях.

  • Если у кого-то из родных или друзей имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой, стоит подарить ему серебряный объемный кулон или медальон на шею, который стабилизирует артериальное давление. А чтобы всегда иметь хорошее самочувствие и высокий жизненный тонус, желательно носить украшение ежедневно.
  • А вот для любимой женщины стоит приобрести серебряные серьги, которые привнесут в ее привычный имидж нюанс изысканности и завуалированной сексуальности. Элегантные украшения с агатом, аметистом или изумрудом усиливают творческий потенциал и интуицию.
  • Для ребенка лучшим оберегом станет нательный крестик на тонкой цепочке. Если вас пригласили на обряд крещения к малышу, то лучшего подарка просто не отыскать. На день рождения можно купить подвески в виде забавных фигурок зверей или в форме сердечка с фианитами.
  • Наиболее актуальным и востребованным товаром, конечно же, считается серебряное кольцо – помолвочное или обручальное, с камнем или декоративными вставками, с бриллиантом или стразами. Существует поверье, что его ношение на указательном пальце улучшает работу кишечника и даже позволяет избавиться от морщин. Если же надевать аксессуар на мизинец, то есть вероятность, что вы навсегда избавитесь от сердечных недомоганий.

Нельзя не сказать несколько слов и о столовом серебре, которое в роскошном ассортименте представлено в продаже наряду с украшениями. Своей способностью блокировать болезнетворные грибки и бактерии ионы серебра в несколько раз превышают возможности самых сильных антибиотиков. Для ежедневной трапезы столовые приборы из этого металла использовать не стоит, а вот для особо торжественных случаев нужно обязательно приобрести очаровательный набор для сервировки стола.