Значение карт при гадании на колоде игральных карт

значение карт при гадании

Карточные гадания – самый популярный способ узнать свою судьбу. Этому мастерству может научиться каждая желающая. Причем для гадания достаточно иметь колоду из 36 игральных карт и знать их значение в раскладе.

____________________________

Содержание

  1. Пики
  2. Крести
  3. Бубны
  4. Червы
  5. Видео
  6. Каждая карта в раскладе имеет свое значение, которое может усиливаться либо кардинально меняется в зависимости от соседней карты или карт. Это важно учитывать для достоверности гадания. Поэтому, увидев в своем гадании преобладание «черных карт», не спешите делать пасмурные выводы.

    Напомним, что колода игральных карт состоит из 36 карт и четырех мастей – пики, крести, бубны и червы из них пара черных и пара красных мастей соответственно. Каждая масть представлена картами таких достоинств: 6, 7, 8, 9, 10, Валет, Дама, Король и Туз. В зависимости от масти, карта одного и того же достоинства имеет разное значение, которое также отличается в зависимости от соседства других карт.


    Пики

    Это масть игральных карт, идентифицированная черным цветом. Карты этой масти, как правило, предупреждают о чем-либо, усиливают действие соседних карт. Не всегда несут негативный смысл.

    Карта «Шестерка» - всегда означает вечернюю дорогу, путь, иногда потерю. Если рядом другие карты этой же масти, означает, что дорога будет удачной. В сочетании с крестовыми картами – неудача в пути. С червами, значит встреча, а с бубнами – дорога, целью которой будет получение денег.

    Карта «Семерка» - всегда не к добру. Обман, потеря, слезы, разлука. Если выпадает с дамой – сулит беременность. С валетом крестовой масти означает врага, злой умысел. А если выпадет с бубновой шестеркой, предвещает проблемы в семье.

    пики

    Карта «Восьмерка» - состоится беседа. Также означает уныние и предвещает неудачу, болезнь. В сочетании с королем любой масти говорит о предстоящей гулянке. С червовым валетом – плохая новость будет. С крестовой девяткой – возможна беда. С семеркой крестей – к измене.

    Карта «Девятка» - значит потеря, дорога, неожиданность. В паре с тузом этой же масти предвещает болезнь. С тузом крестовым – вред. С червовым тузом – интимная близость. И с бубновым тузом – предвещает обман близких людей. Если выпадает с пиковой дамой или королем этой же масти, означает любовь. В паре с королем других мастей – желание. А с десяткой пик – ждет вас неожиданная прибыль.

    Карта «Десятка» сулит болезнь, различные проблемы. В сочетании с пиковым тузом – судьба принесет неожиданные деньги. Если выпадет с королем или дамой пик – вами интересуется влиятельный человек. С дамой или королем других мастей – опасайтесь неудачи, не исполненные желания. С бубновым тузом – плохое известие. Выпадая с тузом другой масти – ложная весть. В паре с крестовой десяткой – выздоровление, тогда как с девяткой пик – горе. С восьмеркой пик – ухудшение здоровья. С семеркой бубен – предложение.

    Карта «Валет» означает агрессивность, неприятных людей, злобные намерения властного господина, болезнь близких, плохие новости. В сочетании с пиковой дамой – возможна драка со скандалом. В паре с пиковой восьмеркой – неприятности в любви. С любыми пиками – встреча с единомышленником. С мастью крестей – встреча с лжецом и сплетником. С бубновыми картами – новости, встреча с пьяным человеком. А с червами – друг.

    Карта «Дама» говорит о женщине с плохими намерениями, возможно сопернице. Сплетни, интриги и препятствия предвещает эта карта. В то же время, в сочетании с червовой девяткой – предсказывает счастье в жизни. С бубнами – зависть и вред от женщины. С пиками – добрая женщина зрелых лет. С трефами – недобрая женщина. С червами – поддержка.

    Карта «Король» означает врага, неприятеля, соперника, конкурента. Также означает влиятельного человека, который желает вам зла. Но если сочетается с дамой и валетом любых мастей – ждите помощи от влиятельного лица. С пиковой восьмеркой – черная полоса в жизни. В паре с любой картой пик – предзнаменование хорошего. С крестовыми картами – неприязнь по отношению к вам. С червами – дружба. С бубнами – благосклонность человека.

    Карта «Туз» имеет такое значение, как неприятность, потеря, ночь, удар, испуг. В сочетании с крестовым тузом означает страх. С пиковой десяткой – внезапные деньги. В паре с бубновой десяткой – ссора из-за денег. Если пиковый туз расположился рядом с шестеркой любой масти, значит, будет дальняя поездка.

    Наверх

    Крести

    Еще одна масть черного цвета, которая также именуется «трефами». Как правило, говорит о прибыли, деньгах, праздниках.

    Карта «Шестерка» - к дороге, встрече. Если выпадает с крестовой девяткой – неожиданная поездка, а с тузами — свидание. Между пиками – торжество, вечеринка, смена места жительства или работы.

    Карта «Семерка» - предвещает наследство, поездку, новость. Выпадая в паре с тузом этой же масти, предвещает победу в суде. С червовым валетом – рождение ребенка. С восьмеркой пик – грозит измену.

    крести

    Карта «Восьмерка» - знаменует вам общество влиятельных персон. Также может предвещать смерть близкого человека. Если выпадает с тузом этой же масти – удача. С крестовой дамой сулит получение помощи от родственницы. С крестовым валетом – удачное завершение ситуации. С червовым валетом – ждет потеря. C семеркой крести или червовым тузом – удача, наследство, разрешение проблемы.

    Карта «Девятка» обозначает некое сомнение, наследство. В паре с бубнами – означают предстоящие денежные траты, расточительство. С червами – взаимная симпатия, любовь. С пиковой десяткой – впереди неприятность. С червовой девяткой или десяткой – ждет счастье в любви. Крестовая восьмерка, семерка или десятка – будет удача. А в паре с червовым валетом предвещает дорогу.

    Карта «Десятка» - всегда к переменам. Если лежит с пиками – материальная нужда, работа. С червами – сулит выигрыш, прибыль, легкие деньги. С крестовым тузом – хорошие перемены. С червовой десяткой – взаимная любовь. С бубновой десяткой – к деньгам. С крестовой девяткой – развлечение, шумная компания. С шестеркой крести – будет поездка.

    Карта «Валет» символизирует военного друга, защиту и поддержку. Если эта карта легла между дамами – грозит измена, а между валетами – неспокойная жизнь. Пиковая семерка – вред от врагов. С десяткой бубен – прибыль от выгодного дела.

    Карта «Дама» - это влиятельная дама, приятельница. Также может означать внебрачных детей. С дамой пик предвещает проблемы в семье, суд. В паре с восьмеркой крестей – помощь родственницы.

    Карта «Король» - ждут проблемы в семье, измена, предательство. Также является символом военного человека. Выпадая с крестовой мастью, означает радость. С тузом крести – ваше желание исполнится. С крестовой девяткой – помощь человека. С шестеркой – дорога.

    Карта «Туз» - впереди работа, удача, вечернее событие, болезнь. В паре с королем – любовная связь, ухаживания. С королем крестовым – исполнение желаний. С девяткой пик – выгода. С семеркой этой же масти – выигрыш, победа. С шестеркой любой масти – к дороге.

    Наверх

    Бубны

    Карта, идентифицированная красным цветом. Как и все «красные карты», чаще говорит о любовных связях, поклонниках и родственниках, чувствах.

    Карта «Шестерка» - вестница счастья, исполнения желаний. В паре с десяткой бубен – к прибыли. С пиковой девяткой – ждет плохая весть. С пиковой десяткой – возможна смерть знакомого человека. А если эта карта выпала с семеркой бубен – возможны неприятности в семье.

    Карта «Семерка» обозначает дела, хлопоты, финансовые операции, подарок. Если ложиться с любой червовой картой – впереди шанс, удача. С десяткой пик – поступит предложение. С десяткой бубен обозначает хлопоты с деньгами.

    бубны

    Карта «Восьмерка» означает мечты, разговоры о деньгах, ненависть. Выпадая с королем или дамой пиковой масти – рядом ходит обманщик. С десяткой бубен – ждет неожиданное получение прибыли. Вместе с семеркой бубен – нестабильность.

    Карта «Девятка» говорит, что скоро произойдут важные события. Если выпала с червовой мастью – к деньгам, если с любой черной мастью – к проблемам.

    Карта «Десятка» - возможен удар от близкого человека. Также обозначает деньги, подарки, свидание. В сочетании с пиковым тузом предвещает ссору из-за денег. С валетом крестей – ждет финансовый успех. С десятками или девятками любых мастей, кроме пик – сулит получение прибыли. С червовой семеркой – будет наследство. С шестеркой бубен – ваше желание исполнится.

    Карта «Валет» - это молодой парень, мальчик, хорошая весть, благополучие. В паре с королем – лжец и ханжа. С крестовой дамой – может случиться неприятность. С девяткой бубен – агрессия и неприязнь. С шестеркой крестовой – возможна неожиданная поездка.

    Карта «Дама» - это молодая женщина, девушка, изменница. Ложась с валетом этой же масти, как и пиковой десяткой, предвещает визит неприятного гостя. С червовой десяткой – краж предвещает.

    Карта «Король» - молодой неженатый человек, знакомство, стабильность. Выпадая с червовыми картами, предвещает радость, а также расставание с прошлым. С десяткой бубен – помощь со стороны. С шестеркой бубен – ваше желание исполнится.

    Карта «Туз» предвещает хороший день, положительные перемены, добрые вести. С крестовыми или пиковыми мастями – сулит заботы и проблемы. С бубнами – близкое получение прибыли. С червами – любовное письмо.

    Наверх

    Червы

    «Красные карты», также говорящие о чувствах, людях и желаниях.

    Карта «Шестерка» предвещает препятствия, трудности, застой в делах, прогулку. В паре с червами любого достоинства, кроме девятки и десятки – предстоит встреча с дорогим человеком. С червовой десяткой – дорога или разговор по душам. С червовой девяткой – успех в любви.

    Карта «Семерка» предвещает перемены, веселье. Выпадая сразу с четырьмя королями – разговор. С пиковой десяткой – поступит предложение. С червовой десяткой или девяткой – возможно, состоится встреча, свидание.

    червы

    Карта «Восьмерка» обозначает наслаждение, интересный разговор, предстоящую дорогу. В паре с червовым валетом – состоится разговор. С червовой десяткой – интимная близость. С червовой девяткой – будет встреча.

    Карта «Девятка» - впереди событие, известие. В паре с королем или дамой означает любовь. С пиковой дамой – будет радость. С червовой десяткой – скоро любовь и свадьба. С червовой восьмеркой или семеркой – впереди свидание. С шестеркой любой масти – возможна неожиданная встреча.

    Карта «Десятка» - быть свадьбе! Означает счастье, радость, город. Выпадая с королем любой масти – верность по отношению к женщине. С дамой – верность по отношению к мужчине. С десяткой бубен – скоро будет прибыль. С червовой восьмеркой – состоится свидание. А с девяткой крестей – предвещает взаимные чувства.

    Карта «Валет» - у вас хорошие новости, успехи в делах, а еще обозначает встречу с простым русоволосым человеком. С любыми червами предвещает успех. С червовым тузом – вас ждет признание в чувствах. С королем или дамой – прибудет гость. С крестовой девяткой – впереди дорога.

    Карта «Дама» - олицетворяет семью, любовь, замужнюю женщину. В паре с червовой десяткой – будет встреча с другом. С любыми червами – рассчитывайте на взаимность. С другими мастями – достижение цели неизбежно.

    Карта «Король» - обозначает любовные чувства по отношению к вам, хорошая новость, встреча. В паре с пиками – будет неприятность. С любыми червами – грядет успех. С бубнами – прибыль. С крестовыми картами – разные хлопоты. С червовой дамой – возможна встреча с женатым мужчиной.

    Карта «Туз» - будет свадьба. Также обозначает отчий дом, семейный очаг, весну, утро, подарок. Выпадая с тузом бубен – вас ждет радостная новость. С червовым валетом – хорошее известие. C десяткой пик – возможна плохая новость. С девяткой пик – вечеринка в кругу друзей.

    Наверх

    Видео


    Наверх