Полезные свойства и преимущества средств для волос марки Alerana

 средства для волос марки Alerana

Каждая девушка хочет быть обладательницей красивых и здоровых волос. В современном мире слишком много внешних факторов, которые портят состояние кожи и не только. Даже если девушка придерживается правильного образа жизни и ест только полезную еду в нужном ее количестве, она все равно подвержена внешним факторам, которые портят состояние волос и кожи. Одной из самых частых проблем у современных девушек является выпадение волос. Это могут быть 10 волосков на расческе, или же целые комки после мытья волос. Некоторые девушки предпочитают просто не обращать внимания на это, таким образом усугубляя и так сложную ситуацию. Но что же может провоцировать выпадение волос и как с этим бороться?

Очень важно уделять достаточно времени для выбора косметических средств, которые девушки используют для ухода за своими волосами. Не секрет, что именно они могут являться одним из факторов, которые вызывают выпадение волос. Таким образом, нужно уделить внимание цене и составу. Серия средств Alerana создана специально для решения проблемы выпадения волос. Продукция серии стимулирует рост новых волос. Они укрепляют и улучшают их состояние, защищая от действия внешних факторов. В серии средств против выпадения волос включено всё, что нужно для ухода.

Содержание

  1. Средства для укрепления волос
  2. Спреи для наружного применения 2% и 5%
  3. Шампуни, бальзамы и маски
  4. Сыворотка для роста волос
  5. Стимулятор роста ресниц и бровей
  6. Витаминно-минеральный комплекс

Средства для укрепления волос

Слабые волосы очень часто выпадают, ведь просто не выдерживают влияние вредоносных факторов. Кроме внутреннего обогащения волосяных фолликулов полезными веществами, нужно позаботиться о внешнем уходе. Средства для укрепления волос помогут защитить корень и стержень от вредоносного влияния окружающей среды. В основном, для укрепления волос используются такие шампуни марки:

  • Шампунь интенсивное питание;
  • Шампунь для различных типов волос;
  • От перхоти;
  • Для окрашенных волос и т.д.

Выберите подходящий шампунь для вашего типа волос и начинайте их укрепление с первого мытья. Благодаря содержанию в составе натуральных растительных веществ, шампунь отлично укрепляет ослабший волос, не давая ему выпасть и делая его здоровым.

Наверх

Спреи для наружного применения 2% и 5%

Alerana спрей

После мытья головы и обработки волос кондиционером, очень важно использовать спреи. Именно они служат защитниками волос от окружающей среды. Спреи создают защитный невидимый слой, который делает их не только сияющими и шелковистыми, но и служат барьером.

А спреи с миноксидилом помогут справиться с проблемой выпадения волос. Они идут в двух концентрациях:

  • 2% миноксидила;
  • 5% миноксидила.

Процент больше стоит выбирать, если у вас усиленное выпадение волос, 2% спрей подойдет для поддержания эффекта и при умеренном выпадении волос. Клинически доказано, что проявление выпадения волос пропадает после 6 недель лечения средствами линии Alerana.

Наверх

Бальзамы и маски

Для более эффективного лечения и улучшения состояния волос профессионалы советуют использовать бальзамы и маски. Если бальзамы можно наносить на волосы во время каждого мытья, то маски советуют использовать раз в неделю или две, в зависимости от типа волос.

Маски эффективно питают кожу головы, после чего волосы становятся здоровыми. Если волосы значительно повреждены, то маска поможет склеить отслоенные чешуйки на стержне. Таким образом, он станет гладким и блестящим.

Наверх

Сыворотка для роста волос

лекарственный комплекс AleranaСыворотка используется для более интенсивного питания и лечения. Благодаря натуральному составу, ее можно использовать любой группе потребителей. Сыворотки отлично стимулируют рост новых волос, из-за чего увеличивается густота.

Сыворотку не требуется смывать. Просто нанесите ее на влажную или сухую кожу головы массирующими движениями. Лучше всего наносить средство между проборами. Используйте сыворотку 1 раз в день.

Наверх

Стимулятор роста ресниц и бровей

Не менее важен уход за ресницами и бровями. В основном, если страдают волосы на голове, то и ресницы с бровями подвержены вредоносному воздействию. Очень часто девушки страдают из-за скудного роста ресниц. Волоски кажутся тонкими и ослабленными. Редкие брови приходится часто подкрашивать и делать на них татуаж, что очень больно дорого и требует времени.

Формула средств Alerana для стимуляции роста ресниц и бровей создана с учетом биоритма организма. Именно это помогает эффективно действовать на их рост. Средство помогает восстановить натуральную пигментацию ресниц и бровей, что позволяет забыть о сеансах татуажа.

Наверх

Витаминно-минеральный комплекс

Комплекс состоит из 60 таблеток на 30 дней. В состав дневной формулы входят такие витамины и микроэлементы:

  • Витамин С – 100 мг
  • Витамин Е – 40 мг
  • Магний – 25 мг
  • Железо – 10 мг
  • Бета-каротин – 5 мг
  • Витамин В1 – 4,5 – 5 мг
  • Фолиевая кислота – 0,5 – 0,6 мг
  • Селен – 0,07 мг

Принимается комплекс во время еды. Курс можно повторять 2-3 раза в год.