Статьи

7 показаний абдоминопластики живота и ее главных особенностей

абдоминопластика живота

Абдоминопластика живота – хирургический способ, с помощью которого можно откорректировать пропорции в сочетании с пластикой мышц и кожи брюшной стенки. Абдоминопластика подходит для удаления локальных жировых отложений, но не является панацеей от лишнего веса. У нее, как и у любой хирургической операции, есть свои подводные камни, которые требуют особого внимания со стороны женщины, желающей обрести заветные формы.

5 популярных методов липосакции и другие важные особенности

Липосакция

Липосакция относится к хирургическим операциям, предназначением которых является устранение излишних жировых отложений в определенных частях тела. Часто она проводится в комбинации с основном лечением излишнего веса, но не может в этом случае быть самостоятельной процедурой. Липосакция не борется с причинами избыточного жира, а только позволяет его убрать.

Окрошка или 6 лучших рецептов летнего супа

Окрошка

Когда на улице лето, сопровождающееся жаркими и душными днями, нет ничего лучше, чем съесть освежающий суп. Среди летних холодных супов особо следует выделить окрошку. Кому-то она похожа на оливье и не очень привлекательна по вкусу, для других — лучшая из холодных супов. Окрошку можно приготовить по разному — на квасе, кефире, смеси кисломолочного продукта с минералкой. С ингредиентами также можно экспериментировать, благодаря чему окрошка не приедается и каждый раз становится изюминкой на столе.

8 самых аппетитных блюд из цуккини и заготовка на зиму

Блюда из цуккини

Считается, что именно итальянцы первыми придумали использовать в кулинарии недозревшие цуккини в пищу. Трудно представить средиземноморскую и уже нашу кухню без этого овоща. Цуккини имеют темно-зеленую кожицу и являются одним из распространенных разновидностей. Блюда из цуккини подходят для питания детей, больных и желающих похудеть. Их можно варить на пару и в воде, запекать, жарить и использовать в сыром виде.

Аппетитная семга по 8 лучшим рецептам

Семна

Блюда из семги обладают великолепными вкусовыми свойствами, поэтому семгу заслуженно относят к деликатесным продуктам. На приготовление семги не уходит много времени, она сочетается со многими соусами овощами и гарнирами. Мясо рыбы готовят на гриле, на пару или запекают в фольге. Тепловой обработки не требует подкопченная и слабосоленая рыба. Она подходит для приготовления салатов и канапе.

Вся правда о воде - виды, польза, вред и сколько пить

Польза и вред воды

Вода – источник здоровья и молодости, так издавна утверждали ученые и медики. Вода благотворно влияет на организм, так как она есть в составе многих клеток и органов человека. Вода участвует в обмене веществ, увлажняет ткани, поддерживает давление внутри клеток, вымывает токсины из организма. Чтобы обеспечить для себя здоровье на многие годы, важно знать, какую воду пить безопасно и какое ее количество необходимо принимать среднестатистическому человеку.

7 мифов о здоровом питании и их развенчивание

Мифы здорового питания

Часто в своих стремлениях выглядеть хорошо и сбросить несколько лишних килограммов, каждый знакомиться в интернете с правилами здорового питания. Конечно, есть правильные утверждения, но и от мифов, которые необоснованны, никто не застрахован. Придерживаясь неправильных правил – мифов можно не только не похудеть, но и нанести большой вред организму и здоровью.

11 запретов и разрешений для кормящей мамы

Питание во время лактации

Женщины, которым посчастливилось стать мамами, часто задаются вопросами о том, что можно есть и что нельзя, ведь любой продукт может повлиять на состав грудного молока. Те, кто кормят малыша грудью, знают, что в их руках находится здоровье ребенка, а потому следует внимательно относиться к своему рациону питания. Что можно есть и в каких количествах – не лишний раз лучше прочитать информацию, чтобы не навредить такому чувствительному здоровью маленького ребенка.