Физическое здоровье

Причины болей в бедре возле паха

боли в паху

Тянущая или стреляющая боль в бедре ближе к паху связана с различными патологиями. Разрушение тканей хряща, сдавливание нервного окончания, воспаление седалищного нерва, артроз или воспалительный процесс могут поражать и молодых, и пожилых людей.

Медтехника для ухода за больными в домашних условиях

Медтехника для ухода за больными в домашних условиях

Никто не знает, как может повернуть жизнь, и какие неприятности могут ждать впереди. Если бы человечество могло смотреть в будущее, то многих заболеваний и непредвиденных ситуаций можно было бы избежать. Правда, сейчас таких технологий или способностей не существует, что провоцирует медицину и последующие ей науки активно развиваться, чтобы успешно излечивать заболевания и продлевать жизни людей.

Полеты в аэротрубе: спорт и развлечение для современных женщин

Полеты в аэротрубе

Современные женщины стремятся заниматься спортом, который приносит максимальную отдачу в сжатые сроки. Если раньше женщины тратили годы, пытаясь добиться определенной цели (например, похудеть), то сейчас у средней представительницы прекрасного пола просто нет свободного времени, чтобы тратить его впустую. С другой стороны, женщины уже не готовы делать что-то скучное и малоинтересное. Аэродинамическая труба завоевала популярность у женщин не случайно - она полностью соответствует запросам времени.

Лечение во сне: преимущества седации в стоматологии

Лечение во сне: преимущества седации в стоматологии

Не все любят походы к стоматологу, ведь они ассоциируются с болезненными ощущениями. Даже простой осмотр может обернуться неприятными новостями. Но современная стоматология не стоит на месте, и ученные создали безопасный и эффективный метод лечения зубов во сне: седацию в стоматологии широко используют для того, чтобы ввести человека в состояние полусна и убрать болезненные ощущения. Операционные действия и профилактические мероприятия в ротовой полости теперь проходят безболезненно и без причинения дискомфорта.

Почему нужно своевременно лечить кариес?

Почему нужно своевременно лечить кариес?

Часто кариес на своих зубах мы замечаем, когда он достигает угрожающих размеров. А ведь периодические профосмотры у дантиста позволяют предупредить развитие разрушения эмали и обойтись минимальным лечением.

Впрочем, когда кариес обнаружен, на помощь приходит терапевтическая стоматология https://zyb.com.ua/terapevticheskaja-stomatologija/, применяющая самые разные способы восстановления и сохранения поврежденного зуба.

Голливудская улыбка с помощью лечения элайнерами Invisalign

элайнер Invisalign

Голливудские звезды появляются на красных дорожках элитных мероприятий, привлекая внимание не только дорогостоящим и шикарным нарядом, но и белоснежной улыбкой. Многие смотрят на экраны, желая также блистать в своем родном городе перед друзьями. Некоторым ровный ряд зубов и белоснежная улыбка помогут найти суженого или заполучить желанную работу. Одним из способов сделать улыбку идеальной является исправление прикуса прозрачными каппами Invisalign.

Инъекции Дипроспана после ринопластики

Инъекции Дипроспана после ринопластики

Период восстановления после ринопластики – длительный и сложный для пациента этап. Чтобы реабилитация проходила быстрее, без осложнений, без нежелательных последствий в виде гипертрофических рубцов, хирурги могут назначить Дипроспан – лекарственное вещество с мощным комплексным действием на прооперированные ткани.

Что такое остеопороз и как им не заболеть?

Что такое остеопороз

Заболевание остеопороз характеризуется повышенной ломкостью костей. Все мы знаем, что костная ткань строится на кальции, который мы получаем в достатке с едой. Если в организме недостаток кальция, кости становятся хрупкие, и даже обыденный удар об какой-либо предмет может превратиться в перелом.

Упражнения Кегеля для женщин и мужчин, виды и эффективность

Упражнения Кегеля

Укрепление мышц тазового дна должна стать неотъемлемой частью спортивных тренировок для каждой женщины. Мышцы промежности и тазового дна со временем становятся слабыми и теряют свою эластичность.

В связи с этим повышается риск развития гинекологических заболеваний и болезней органов малого таза. Держать мышцы в порядке и повысить их тонус возможно при помощи упражнений знаменитого гинеколога Кегеля.