Стоит ли верить в совместимость по цвету глаз и чем она может помочь

совместимость по цвету глаз

Встретив молодого человека или девушку в своей жизни, мы все чаще стараемся поискать в интернете тест на совместимость. Для этого смотрим гороскопы, вычисляем нехитрые математические уравнения, судим по группе крови и т.д. А знаете ли вы о том, что совместимость можно определить и по цвету глаз. Да, да, совершенно верно – именно цвет глаз может, как оказалось, многое сказать о том, или ином человеке, в том числе и совместимость по цвету глаз.

____________________________

Содержание

  1. Вариант первый: карие и зеленые глаза
  2. Вариант второй: карие и серые глаза
  3. Вариант третий: карие и голубые глаза
  4. Вариант четвертый: карие и карие глаза
  5. Вариант пятый: серые и голубые глаза
  6. Видео


Вариант первый: карие и зеленые глаза

opredelyaem-sovmestimost-po-tsvetu-glaz.jpg

Если встретились две особы, карие глаза и зеленые глаза, то изначально их отношения будут совсем даже не любезными, и ничего не может позволить себе подумать о том, что их отношения могут развиваться в хорошую сторону. Карий и зеленый цвет глаз – это символы огня и воды. И как вы понимаете, в природе они вместе существовать не могут, или вернее могут, но в особых случаях. Точно так и с людьми.

Постоянные конфликты, разные взгляды на те или иные вещи, принципиальность – все это на лицо. Но, это изначально и преимущественно, на этом и заканчивается. В том случае, если обладатели этих глаз все же подружились между собой, то их союз обречен на многообещающее будущее. Вспомните истину – вода кипит под воздействием огня! А это значит, что кареглазый способен стимулировать зеленоглазого к решительным действиям, к борьбе и творчеству. А сейчас – что способно погасить огонь? Верно, только вода. То есть, зеленоглазый всегда убережет карие глаза от нежелательных действий.

В этом союзе очень важным условием все-таки остается взаимопонимание, то есть прислушиваться к мнению друг друга. И в виду того, что лидером в таких отношениях все равно остается вода, огонь должен помнить об этом каждую минуту!

В том случае, если карие глаза хотя бы на некоторое время позволят взять на себя пальму первенства, то такой прекрасный тандем, скорее всего, рухнет. При этом распаде, вода достаточно хладнокровно к этому отнесется и в принципе, все для нее пройдет безболезненно, что нельзя сказать об огне. Он будет долго страдать и мучаться.

Наверх

Вариант второй: карие и серые глаза

30.jpg

Скорее всего, вам уже приходилось наблюдать, когда карие глаза в отношениях соблюдают некую дистанцию с серыми глазами. Такие люди не могут доверить друг другу никаких секретов, и они не могут стать близкими друзьями. Но при этом такие люди никогда не откажут другу в оказании какой-либо услуги. Карие глаза и серые глаза – великолепные коллеги по работе. Они просто дополняют друга.

Приступая к решительным действиям, огонь всегда может надеяться на силу, мудрость и уверенность земли. А земля, общаясь с огнем, всегда сможет позаимствовать у него смелость и динамизм. И именно поэтому, любые советы друг к другу всегда пользуются успехом и имеют право на жизнь. В этом тандеме нет, и не может быть лидера – здесь все взаимосвязано!

Наверх

Вариант третий: карие и голубые глаза

0a33359880f1d6fdc9356c90df67c23b.jpg

О таких людях прекрасно походит следующее высказывание: «врознь – скучно, вместе – тесно». Таким людям интересно в общении, и хотя иногда не слишком комфортно, но всегда хорошо. Хорошо потому, что их общение не обходится без споров, препирательств и т.д. Но от этого они только возбуждаются. При этом зачинщиком всяких колкостей, как правило, всегда выступают карие глаза, потому как в этом союзе огонь выступает лидером.

Голубые глаза даже не претендуют на лидерство – им это не нужно. Но если им станет скучно с карими глазами, то он всегда могут убежать к третьему. У воздуха от таких поступков никогда не бывает нравственных переживаний, поэтому такой союз имеет право на долгое существование, но только при условии, если карие глаза будут щадить голубые глазки, и не переступать за пределы опасной черты.

Наверх

Вариант четвертый: карие и карие глаза

brunette-eyes-makeup_4.jpg

Имеют ли карие глаза совместимость с карими глазами? Как вы считаете. Давайте узнаем. Они прекрасно друг друга понимают, но иногда им становится тесно в тандеме, хочется свободы, хочется, чтобы именно с вами считались и т.д. Такие люди часто могут перетягивать одеяло на себя, и если вдруг ваш союзник имеет успех в каком-либо деле, то это будет вызывать зависть у вас, тоже карих.

Карие глаза могут взаимно плести интриги, но при этом точно понимать: если от вас потребуется рука помощи, то вы ее всегда протянете, не раздумываясь. И такая помощь, как правило, всегда является бескорыстной.

Отношения между карими глазами всегда длительны и плодотворны, особенно если вас объединяет одна цель в жизни или по работе. Вы всегда в тандеме можете дать хороший отпор своему «врагу» - вредному начальнику, соседу, компании и т.д. Но в том случае если такого противника у вас не будет, то для того чтобы «размять мышцы», вы можете пакостить друг другу. Помните, что в таких схватках победителя не будет – вы оба проиграете, и подумайте почему? Ах, эти карие глаза…

Наверх

Вариант пятый: серые и голубые глаза

Вы очень разные и дружбы между вами быть не может. В ваших отношениях проявляется взаимная активация. Если воздух станет ветром, то он без проблем взбурлит воду, вспенит ее, заштормит, заволнует…А это указывает, что голубые глаза могут вдохновлять зеленые глаза на решительность, на движение и поиски нового. Вода может много в своей жизни добиться, особенно если откликнется на призыв ветра.

Все это хорошо, но волны ветер могут и гасить…

Наверх

Видео


Наверх