Как похудеть и создать лучшую версию себя в новом сезоне Vision Fit?

Как похудеть и создать лучшую версию себя в новом сезоне Vision Fit?

Каждая девушка хочет создать лучшую версию себя, но не многие знают, каких усилий требуют такие изменения. Многие просто не представляют себе масштаб работы, который они должны проделать над собой для достижения идеальной версии своего тела, здоровья и душевного состояния. Для создания плана тренировок, питания и мотивации девушки платят большие деньги на личных тренеров, походы в тренажерные залы или же тратят суммы на бездейственные препараты. Но чтобы достичь колоссальных результатов не всегда нужно проделывать все эти манипуляции. Главное верить в себя и опробовать свои силы в новом сезоне проекта Vision Fit о здоровом питании и похудении.

Совсем скоро стартует новый сезон, в котором каждая девушка сможет добиться лучших результатов под менторством профессиональных тренеров и консультантов по питанию. Проект vision.group предоставляет девушкам возможность пройти план тренировок, изменить свое питание на более здоровое и в конце получить приятные призы, как и мотивацию для достижения уникальных результатов.

Содержание

Зачем нужен проект?

Проект fit.vision.group создан для того, чтобы помочь многим девушкам похудеть посредством правильного питания и тренировок. Если вычурные диеты уже не действуют или вы не знаете с чего начать свой тернистый путь похудения, 3 сезон Vision Fit проведет вас по всем аспектам тренировок, а также покажет, в чем разница между понятиями "еда" и "клеточное питание".

За два предыдущих сезона в проекте поучаствовали более 500 девушек и мужчин, которые добились лучших результатов для своего тела и по сей день улучшают его характеристики, а также продолжают питаться здоровой пищей на пользу организму. За два сезона при соблюдении рекомендаций диетолога и фитнес-тренера участники добились таких результатов:

  • Снижение веса на 5-7 кг;
  • Максимальный результат: минус 16 кг за 8 недель;
  • Достижение баланса на физическом и духовном уровне;
  • Найдены лучшие способы для похудения.

Что тебя ждет в проекте?

Проект похуденияУчастники проекта не будут кинуты на произвол. Вовремя проекта Vision Fit будет происходить еженедельное общение с кураторами, в которое входят:

  • 4 теоретических вебинара по нагрузкам во время тренировок и правильному питанию;
  • еженедельная сессия вопрос-ответ, в рамках которой участники услышат ответы на самые популярные вопросы.

Каждый будет получать поддержку от других участников, а также их помощь. Общий чат позволит подопечным проекта общаться между собой. Помимо возможностей коммуникации, участники получат тренировочный план, который включает два уровня сложности. Он будет обновляться каждые две недели. Вместе с тренировками, вы получите план правильного питания на два месяца. Именно за это время у участников выработаются правильные привычки, которые останутся на долгое время.

Преимущества проекта

При поддержке и наставничеству кураторов, каждый участник сможет добиться идеального тела и привычек правильного питания. При этом, в проекте нет заданий на вылет, поэтому у каждого есть шанс дойти до конца и побороться за главные призы.

Каждую неделю участники будут получать подробный план тренировок на неделю и информативное видео, где будут инструкции по выполнению упражнений. Тем более, выбрать программу тренировок можно исходя из своих возможностей. Если вы только начинаете заниматься спортом, тогда первый уровень сложности вам подойдет больше всего.

Наставники проекта

Наставниками проекта являются:

  • Персональный тренер Артур Зарипов;
  • Консультант по питанию и ЗОЖ Мария Егорова.

Тренер покажет, как правильно выполнять упражнения и как добиться лучших результатов при тренировках, а нутрициолог поможет исправить плохие привычки питания и скорректировать ежедневный рацион.

Категории участников

Все участники разделяются на три категории в зависимости от цели участия:

  • Снижение веса;
  • Коррекция фигуры;
  • Продвинутый.

Если индекс массы тела больше 30, тогда участник попадает под первую категорию. Его план тренировок и питания будет направлен на то, чтобы сбросить как можно больше веса.

Категории участниковЕсли индекс массы тела ниже 30, тогда участник попадает под категорию коррекции фигуры. Благодаря интенсивным тренировкам девушка или мужчина наберет мышечную массу и получит более рельефное тело.

Продвинутый уровень направлен лишь на набор мышечной массы.

Призы для участников

Мотивацией для участия в проекте и достижения целей послужат призы. Главным призом стали билет на Гран-при «Формулы-1», поездка в Сочи и профессиональная фотосессия. В каждой категории участников можно выиграть:

  • 2 место – набор косметики Vision Skin Care + браслет Pentactiv;
  • 3-5 места - браслет Pentactiv.