Хантингтон Уитли Рози - интересные факты из жизни

Хантингтон Уитли Рози

Востребованная сегодня модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) когда-то и представить не могла, что будет ходить по одному подиуму с «иконами» моды – Жизель Бундхен, Каролиной Курковой и другими. Также как и то, что станет одним из «ангелов» самого желанного бренда Victoria’s Secret и Agent Provocateur.

____________________________

Содержание

  1. Общая информация
  2. Ранние Годы
  3. Восходящая Звезда
  4. 'Трансформеры' и за его пределами
  5. Личная Жизнь
  6. Видео


Общая информация

Рози Хантингтон-Уайтли родилась 18 апреля 1987, в деревне Плимут, Девон, Англия. Работать моделью девушка начала, когда ей было 16. Вскоре Хантингтон-Уайтли появились в модных журналах, где рекламировала такие бренды, как Tommy Hilfiger и Burberry. В 2011 году, Рози Хантингтон-Уайтли попробовала себя в актерской среде, добавив к списку своих достижений исполнение главной роли в популярном фильме «Transformers: Dark of the Moon».

Наверх

Ранние Годы

c4ed99c03aa22a8f3851b37a7c7800fe.jpg

Самая старшая из трех детей, Рози Хантингтон-Уайтли выросла на ферме в Плимуте, Девон, Англия. Ее семья занималась фермерством, преимущественно животноводством. Мама работала персональным тренером по фитнесу и всегда была стильной, поддерживала свой собственный стиль. А маленькая Рози в это время часто пролистывала страницы свежих журналов «Vogue» и других модных изданий вместе с ее матерью.

Стены комнаты маленькой Рози были оклеены фотографиями и постерами культовых супер-моделей Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, но о подобной жизни Хантингтон-Уайтли даже не мечтала. Она просто стремилась к такому же гламурному городскому образу жизни, как у моделей. Рози тоже хотела жить в большом городе, убежав от своей «весьма скучной» жизни на ферме.

Так, в 15 лет Хантингтон-Уайтли получила первую оплачиваемую стажировку и трудоустройство в модельном агентстве Лондона. Там же она получила свой первый проблеск внутри модельного мира, включая навыки моделирования одежды и различного декора для агентства.

В следующем году, Хантингтон-Уайтли посетила новое агентство и сама судьба свела ее с агентом, который спросил ее, не будет ли она заинтересована в модельном бизнесе. И вот в Levi's состоялась ее первая работа перед камерой. А со своей первой зарплаты, Хантингтон-Уайтли купила автомобиль у своих родителей.

Наверх

Восходящая Звезда

rouzi-hantington-uaytli-rosie-huntington-whitely-na-oblozhke-vogue-germany-noyabr-2011-2.jpg

Модельная карьера Рози Хантингтон-Уайтли быстро пошла в гору. Она появилась на страницах Teen Vogue и ELLEgir в рекламных кампаниях таких дизайнеров, как Tommy Hilfiger и French Connection. В возрасте 18 лет девушка переехала в Нью-Йорк. Там Хантингтон-Уайтли начал работать для мега марки белья Victoria's. Она появилась на знаменитом показе белья, разделив подиум с такими звездами, как Жизель Бундхен и Каролина Куркова.

Спустя три года, Хантингтон-Уайтли подписала контракт с престижным модным домом Burberry. Здесь Рози стала лицом бренда от модели Агнесс Дейн. Также Хантингтон-Уайтли появилась на обложке британского журнала Vogue впервые в 2008 году. И далее последовали работы более высокого профиля. Яркими примерами таких работ являются главные роли в короткометражных фильмах для «неприличной» линии нижнего белья от Agent Provocateur в 2009 году.

Наверх

'Трансформеры' и за его пределами

0_6a687_c68af0a8_orig.jpg

Новость появилась в 2010 году, что Хантингтон будет исполнять роль в высоко бюджетном боевике «Transformers: Dark of the Moon». Ее пригласили, чтобы заменить Меган Фокс в третьей части фильма от режиссера Майкла Бэйя.

Во время репетиций разнообразных трюков, Рози получила многочисленные шишки и синяки на теле. Ей даже пришлось научиться бегать на каблуках, чтобы убежать от всех во время нападения.

Несмотря на то, что фильм раскритиковали критики, он был настоящим хитом лета 2011 года. Также фильм стал самым кассовым в видеопрокате. Более чем $1 млрд. со всего мира.

Наряду со съемками в фильме и модными показами, Рози Хантингтон-Уайтли также была приглашена на концерт, где услышала отзывы о своем актерском дебюте. В ее адрес корреспондент CNN сказал, что она сделала героиню Меган Фокс похожую на Мерил Стрип.

Возвращаясь к моде, Хантингтон-Уайтли приняла участие в кампании Burberry, представив новый аромат осени 2011 года. Она также появилась в рекламной кампании для британского ритейлера Marks & Spencer с актером Райаном Рейнолдсом.

Еще до выхода фильма, Хантингтон-Уайтли наслаждалась вновь обретенным статусом знаменитости. В 2011 году она возглавила горячую сотню самых красивых женщин по версии журнала Максим и британской версии FHM Magazine, где за нее проголосовали большинство читателей, как «номер 1» из ста других претенденток.

Наверх

Личная Жизнь

Хантингтон-Уайтли сейчас встречается с кинозвездой Джейсоном Стэтхэмом. В прошлом у нее была романтическая связь с актером Оливье Мартинесом. Рози также встречалась некоторое время с Тайроном Вудом, сыном Rolling Stones, Ронни Вудум с 2007 по 2009 год.

Наверх

Видео


Наверх