Сексуальность женщины: что это на самом деле

Сексуальность женщины: что это на самом деле

В современном обществе сексуальной принято считать женщину на высоких каблуках, в платье с огромным декольте и алой помадой на губах. Однако такое представление является шаблонным и зачастую ничего общего с настоящей притягательностью не имеет. Так же, как красивое оформление десерта еще не означает, что и его вкус будет изысканным и запоминающимся. Подробнее об истинно женском качестве рассказывают опытные коучи в центре женского развития https://womaninsight.club/.

Главные мифы о сексуальности женщины

Чтобы развеять ложные представления о женском магнетизме, познакомимся с основными заблуждениями относительно сексуальности представительниц прекрасного пола.

  • Сексуальная женщина – молодая женщина. Поверьте, истинную притягательность невозможно ограничить возрастом. Одинаково сексуальной может быть как юная 20-летняя кокетка, так и вполне зрелая дама за 45. Важно то, насколько представительница прекрасного пола знает и понимает свое тело.
  • Сексуальность женщины формирует внешняя красота. Здесь, скорее, верным будет утверждение, что внешнюю красоту делает сексуальность. Уверенность в себе, искра в глазах, легкая летящая походка — это и есть привлекательность, даже если у обладательницы этих качеств курносый нос, а лицо усыпано веснушками. Внутреннее состояние куда важнее.
  • Сексуальная дама склонна к легкому поведению. Однако доступность и притягательность — вещи разные. Магнетически привлекательная женщина — это загадочность и тайна, но не доступность.

Качества по-настоящему сексуальной женщины

Притягательная для противоположного пола дама обладает набором качеств, с помощью которых она и транслирует свою особую энергетику. Женщине, имеющей природный магнетизм, присущи:

  • уверенность в себе (не стоит путать с самоуверенностью). Трезвомыслящая женщина понимает, что нравиться всем невозможно и что в первую очередь необходимо нравиться самой себе;
  • способность отдавать — сочувствовать, сострадать, дарить добрую улыбку, уметь слушать и сопереживать;
  • любовь к людям, которые наполняют ее жизнь (муж, родственники, дети). Ближайшее окружение такой женщины просто купается в её любви;
  • искренность, особенно в отношениях с мужчинами. Сильный пол трогает прямота женщин, это волнующе и ценно для них, когда дама сердца прямо и мягко говорит о своих желаниях;
  • тонкое ощущение собственного стиля, уникальная изысканность, неповторимость и непохожесть на других.

Помните, желая стать притягательной для мужчин, не стоит спешить к косметологу или к пластическому хирургу. Возможно, для внешней привлекательности некоторые процедуры красоты не будут лишними, но вот внутреннее состояние они вряд ли скорректируют. А ведь сексуальности можно и нужно научиться, и в этом с радостью помогут в центре женского развития Woman Insight.