Медтехника для ухода за больными в домашних условиях

Медтехника для ухода за больными в домашних условиях

Никто не знает, как может повернуть жизнь, и какие неприятности могут ждать впереди. Если бы человечество могло смотреть в будущее, то многих заболеваний и непредвиденных ситуаций можно было бы избежать. Правда, сейчас таких технологий или способностей не существует, что провоцирует медицину и последующие ей науки активно развиваться, чтобы успешно излечивать заболевания и продлевать жизни людей.

От получения тяжелого заболевания не застрахован никто, а особенно от тех недугов, которые приходят с возрастом. Из-за болезней нарушается ежедневная рутина, к которой человек со временем привыкает и с трудом принимает в нее новые ритуалы. Но медицина помогает преодолеть преграды к комфортной жизни даже во время заболеваний, предлагая специальную медицинскую технику, которая предназначена для улучшения ежедневной рутины и ухода за больным. Интернет-магазин Сердце предлагает приобрести медтехнику для эксплуатации в домашних условиях. Клиент получит квалифицированную поддержку от специалиста на каждом уровне сотрудничества с компанией, сможет протестировать определенную технику и оформит удобную доставку прямо на дом.

Диагностическое оборудование

В раздел диагностическое оборудование входят:

  • Термометры;
  • Пульсоксиметры;
  • Тонометры;
  • Весы.

Перечисленное в списке оборудование есть в доме практически у каждого человека, ведь оно просто необходимо. Благодаря диагностическому оборудованию пациент может в домашних условиях измерить жизненно важные показатели организма, которые станут основой дальнейшего обращения к врачу или доказательством здорового организма.

Кварцевые лампы

В любом закрытом помещении, в том числе квартирах и домах, находится большое скопление микроорганизмов. Они могут приносить не только пользу, но и непоправимый вред. Важно обрабатывать воздух для обеззараживания его и уничтожения вредоносных микроорганизмов, чтобы обезопасить себя от заболевания. Для этого используются кварцевые лампы, которые излучают ультрафиолетовое свечение. Это свечение и уничтожает вредоносные микроорганизмы в помещении.

В ассортименте интернет-магазина «Сердце» представлены кварцевые облучатели для лечения и профилактики пациентов как в медицинских учреждения, так и домашних условиях. В ассортименте представлены такие облучатели:

  • ОУФК-01
  • ОУФв-02
  • ОУФд-01
  • ОБН-04-Я-ФП

Противопролежневые матрасы

Не единственной проблемой у лежачих больных является их неспособность передвигаться или выполнять определенные действия. Также у таких пациентов образовываются пролежни. В местах интенсивного давления на кожу образуются покраснения, а при ненадлежащем лечении – открытые раны. Для борьбы с ними используются противопролежневые матрасы.

Это противопролежневый матрас, к которому подключается электрическая система. Она состоит из баллонов или ячеек, в которые поочередно нагнетается воздух. Таким образом, происходит массажное действие, которое предупреждает появление пролежней у лежачих больных.

Кислородные концентраторы

Пациенты с заболеваниями легких нуждаются в очищенном воздухе, наполненном кислородом. Для очищения воздуха в домашних условиях используются кислородные концентраторы. Аппарат отделяет молекулы азота от частиц кислорода. Таким образом, пациент получает воздух, в котором высокая концентрация кислорода. Воздух проходит такую обработку в аппарате:

  • Пылевой фильтр;
  • Бактерицидный фильтр,
  • Молекулярный фильтр;
  • Увлажнение.

Теперь кислородные концентраторы стали мобильными, что позволяет брать их с собой. Их удобно перемещать по большим помещениям.

Медицинские кровати

Не обязательно оставлять родного человека в медицинском учреждении, если можно приобрести специальную медицинскую кровать, которая позволит отпустить пациента домой и обеспечить ему надлежащий уход в домашних условиях.

Ознакомиться с ассортиментом медицинских кроватей можно по ссылке http://med-serdce.ru/cat/meditsinskie-krovati.html.

Целесообразно приобрести вместе с кроватью прикроватные тумбочки. В тумбах удобно хранить медикаменты и вещи больного. Приобрести их можно тут.