Готовимся к школе вместе с «Даниэль»: как выбрать школьную форму для нового учебного года?

Готовимся к школе вместе с «Даниэль»: как выбрать школьную форму для нового учебного года?

Дети проводят в школе большую часть времени. Школьные будни для малыша – это не просто гора тетрадей и домашнего задания, а целый мир, который очень важен для ребенка. Школьнику должно быть комфортно и приятно проводить время на уроках, что напрямую зависит от школьной формы. От выбора школьной формы зависит не только комфорт, но и безопасность малыша, а также его успеваемость на уроках.

Интернет-магазин детской одежды «Даниэль» помогает готовиться к школе и предлагает обширный ассортимент школьной формы для мальчиков и девочек. Одежда не только понравится ребенку, но и поразит своей функциональность и удобством. Модели актуальны и соответствуют современным тенденциям. Следуйте советам по правильному выбору школьной формы «Даниэль», чтобы времяпровождение в школе было еще веселей!

Выбираем ткань

Обращать внимание на состав одежды важно, особенно при выборе школьной формы. Ребенок может промолчать и не сказать, что ему жмет или натирает новая одежда. Он также не скажет, если будет перегреваться в теплое время года, за чем родители должны пристально следить. Поэтому обращать внимание на состав нужно!

Не секрет, что синтетика вредна для кожи и здоровья в целом. Выбирая школьную форму для чада, следите за тем, что бы синтетических тканей в составе было меньше, чем натуральных, таких как:

  • хлопка,
  • вискозы,
  • шерсти.

Рубашки в интернет-магазине «Даниэль» представлены преимущественно из 100% натурального хлопка. В состав блузок для девочек добавляется эластан, нейлон и полиамид. Таким образом, ткань становится приятней к телу и способна выдерживать большие нагрузки при эксплуатации. В составе кофт и свитеров вы нередко встретите шерсть, что поможет изделию не протереться годами, что важно для малышей и их родителей.

Расцветка

Школьная форма в интернет-магазине «Даниэль» представлена преимущественно темных тонов, без ярких расцветок. Психологи утверждают, что именно темные оттенки отлично подойдут для школы. Преимущества темных оттенков для детей:

  • Успокаивают;
  • Активизируют умственную деятельность;
  • Настраивают на рабочий лад;
  • Повышают концентрацию.

Выбираем размер

Для правильного и точного снятия мерок следуйте таким советам:

  • Ребенок должен быть только в нижнем белье;
  • Ребенок должен стоять прямо;
  • Завяжите на талии резинку или веревку.

Для определения размера используются такие параметры:

  • Рост;
  • Обхват груди;
  • Обхват талии.

Мерки снимайте при плотном прилегании мерной ленты к телу ребенка.

При покупке в интернет-магазине размер определяется по возрасту. Просто выберите возраст ребенка справа от фото товара. Обязательно используйте «таблицу размеров».

Модная форма для девочек

Любой ребенок хочет быть популярным и иметь множество друзей, что напрямую зависит и от внешнего вида, как бы это ни было печально. В интернет-магазине «Даниэль» представлены модные фасоны и расцветки для девочек.

Мамы и папы практически всегда покупают своим дочерям юбки и сарафаны. При выборе одежды отдавайте предпочтения расклешенным и просторным моделям, а не прямым и зауженным. Такие варианты подойдут лишь для старшеклассниц, а не для учениц младшего класса.

Жилеты в теплое время отлично заменят пиджак, тем более, вязаную вещь носить удобней. Блузки и рубашки можно дополнить съемным бантом.

Платье – универсальный выбор для младших и старших классов. Они удобней сарафанов и смотрятся отлично в любое время года. Выбирать платье можно различных темных оттенков, дополнив светлой блузой и туфельками в тон.

Не пренебрегайте водолазками. Они отлично подойдут для холодного времени года. Носить их удобно как с юбками, так и брюками.

В ассортименте интернет-магазина «Даниэль» обратите внимание на такие модели:

  • Брюки Gucci;
  • Кардиганы Silver Spoon;
  • Блузы GF Ferre.

Модная форма для мальчиков

Многие родители совершают ошибку, приобретая черный костюм для ребенка. В основном черные наряды надевают в торжественных случаях. Для повседневного ношения в школе отлично подойдут интересные оттенки серого, синего или темно-красного. Серая форма – самая универсальная. Ее можно дополнять элементами различных оттенков, ведь серый смотрится отлично практически с каждым цветом. Галстуки и бабочки дополнят повседневный наряд и станут изюминкой.

При выборе школьной формы для мальчика первоклассника, не стоит приобретать форму на вырост. Да, малыш подрастет, но он не обязан первые классы ходить в громоздкой неудобной одежде. Школьная форма должна хорошо сидеть на фигуре, при этом, не сдавливая не одну часть тела.

Школа требует, чтобы дети носили туфли, но выдержать в них целый день, а особенно активному ребенку, практически не реально. Пусть малыш возьмет сменные кроссовки черного или темно-синего цвета.

В ассортименте интернет-магазина «Даниэль» обратите внимание на такие модели:

  • Кардиганы GF Ferre;
  • Рубашки Silver Spoon нежных тонов;
  • Костюмы из 2 изделий Silver Spoon.