Удобная и красивая обувь

Обувь – это не только элемент гардероба

Обувь – это не только элемент гардероба, надетая на женщину обувь может многое о ней рассказать, поэтому для умного и человека, замечающего все подробности и мелочи, вы станете открытой книгой. Но при этом вы также можете прочитать другого человека по его обуви.

Большое количество исследований, направленных на изучение взаимодействия характера и надеваемой обуви показало, что читать характер человека по обуви возможно. При этом внимание обращается не только на чистоту этого аксессуара, но и на его стиль, форму, тип. Психология обуви – тонкая наука, но некоторые навыки вы можете себе позволить, вооружившись перед лицом вашего собеседника.

Обладательницы высоких каблуков желают подняться над другими людьми в психологическом смысле. Если женщина обладает достаточно высоким ростом и носит высокие каблуки – присмотритесь, возможно, она будет ставить себя выше вас. Естественно, женщинам низкого роста просто приходится носить высокие каблуки, чтобы казаться выше визуально, а не психологически.

Шпильки говорят о том, что их обладательница – медлительная, а в большинстве случаев женственная женщина. Шпильки всегда подчеркивают женскую женственность, а их осмысленное применение говорит о том, что данная особа старается быт женщиной во всех смыслах этого слова, буквально выделить себя из общего мира человека по отношению деления полов. Такие женщины много флиртуют, знакомятся, но дальше этого не идут, поэтому будьте с ними осторожны.

Туфли на платформе могут сказать о том, что их обладательница имеет прямолинейный характер. Она выскажет вам все, что думает, поставит на кон что угодно, даже нагрубит вам. Такие женщины практичны, хотя не лишены романтических желаний.

Низкие танкетки свидетельствуют о том, что женщина, их носящая, имеет мягкий. Покладистый характер. Такими женщинами достаточно легко манипулировать, если вам это необходимо, но переходить границы не стоит, так как они способны взорваться. Такие дамы – идеальные варианты в друзья, приятели, знакомых для общения. Гармоничные отношения с такой подругой вам будут приятны.

Туфли без каблука говорят о том, что перед вами не совсем женщина. Вернее, это женщина, но с более мужским характером. Такая женщина может быть красивой, женственной, даже безупречной, однако мужеподобная ее составляющая проявит себя рано или поздно.

В конце концов, не стоит забывать о том, что обувь может надеваться по случаю, когда необходимо проявить практические ее качества.