Шампунь Лошадиная сила: отзывы врачей

шампунь лошадиная сила

О шампуне «Лошадиная Сила» наслышан каждый, благодаря активной и внушающей доверие рекламе. Многие уже успели испытать это чудо-средство и неустанно делятся своими отзывами в сети. Здесь можно встретить как полные восхищения отзывы, так и жалобы на то, что шампунь просто «убил» волосы.

____________________________

Содержание

  1. Покупать или нет шампунь Лошадиная сила
  2. Видео


Покупать или нет шампунь Лошадиная сила

В поисках ответа на эти вопросы, наибольшее доверие вызывают отзывы врачей и фармацевтов, которые понимают принцип действия того или иного средства на волосы и могут спрогнозировать результат исходя из компонентов продукта. Ну а чтобы отзыв был еще более убедительным, нужно чтобы компетентный человек сам испытал шампунь.

Со слов докторов и фармацевтов, чтобы обещания производителя не были «пустышкой» и заявленный эффект отразился на волосах, необходимо:

    219_0.jpg
  1. Перед покупкой убедиться, что шампунь «Лошадиная Сила» подходит для ваших волос. Обратим внимание, что данный продукт подходит для жирных тонких волос любой длины. В отдельных случаях, шампунь может быть применен для волос, пересушенных окрашиванием.
  2. Правильно использовать шампунь. В данном случае, небольшое количество продукта необходимо разбавить водой, перемешать до образования густой плотной пены. Затем, полученную пену аккуратно распределить по волосам и массажными (не втирающими) движениями вымыть волосы. Далее, тщательно смыть пену с волос большим количеством воды.
  3. Помнить, что шампунь нужно использовать не более 2 раз в неделю. Этот продукт является некой «витаминкой», которую нельзя употреблять ежедневно. Если нарушить это правило, то волосы могут стать сухими и ломкими.
  4. Учесть климат и температуру воздуха. Если на улице очень жарко, а климат сухой – не стоит пользоваться этим шампунем. Также не стоит его брать в путешествия, сопряженные резкой сменой климата.

Придерживаясь этих простых правил, вы ощутите все преимущества шампуня на своих волосах, а именно:

  • ускорение роста волос
  • появление и возвращение блеска волосам
  • появление густоты, придание объема волосам
  • волосы станут послушными
  • улучшение внешнего вида волос
  • здоровый вид волос
  • долгосрочность и продолжительность чистоты волос на голове
  • отсутствие перхоти на кожной поверхности головы
  • отсутствие секущихся кончиков и ломких волос
  • минимизирует появление аллергических реакций у людей

Ежели пренебречь, рекомендуемыми доктором и производителем правилами применения шампуня, тогда можно столкнуться с такими неприятностями, как:

  • зуд кожи головы
  • стянутость кожи на голове
  • долгое ожидание эффекта, приблизительно около двух недель
  • быстрый рост волос на голове и появление секущихся кончиков

Кроме правил использования, исходя из отзывов и мнений врачей, шампунь «Лошадиная Сила» лучше приобретать в аптеке, а не в ветеринарной клинике либо зоомагазине. Кроме того, покупать нужно именно «человеческий» вариант шампуня. Ведь РН кожи головы у людей и животных – разный. Также отличается и качество волос.

Помимо этого, доктора рекомендую прислушиваться к своим ощущениям в процессе применения шампуня. Если продукт после использования вызывает неприятные ощущения, необходимо прекратить использование шампуня.

Обратим внимание, что исходное качество волос, их состояние, а также состояние кожи головы – у каждого человека разное. Поэтому и отзывы столь противоречивые.

Таким образом, полученный результат зависит во многом именно от вас и от того, насколько вы прислушиваетесь к рекомендациям производителя и мнению доктора.

Наверх

Видео

Наверх