Голливудская улыбка с помощью лечения элайнерами Invisalign

элайнер Invisalign

Голливудские звезды появляются на красных дорожках элитных мероприятий, привлекая внимание не только дорогостоящим и шикарным нарядом, но и белоснежной улыбкой. Многие смотрят на экраны, желая также блистать в своем родном городе перед друзьями. Некоторым ровный ряд зубов и белоснежная улыбка помогут найти суженого или заполучить желанную работу. Одним из способов сделать улыбку идеальной является исправление прикуса прозрачными каппами Invisalign. Принимая решение начать лечение элайнерами, отзывы реальных клиентов помогут вам определиться. На официальном сайте компании есть вкладка «До и после». На странице будет указан случай и фотография.

Содержание

Показания для лечения элайнерами

Элайнеры Invisalign справляются с любыми аномалиями прикуса, с которыми не справляются брекеты. Несмотря на то, что системы для выравнивания зубного ряда существуют прозрачные, клиенты все равно выбирают именно элайнеры. Они отлично справляются с такими аномалиями:

  • Промежутками;
  • Скученностью;
  • нарушениями прикуса в направлении вверх-вниз и вправо-влево.

Каждый случай по-своему особенный. При неправильном прикусе для лечения не подойдут системы для легких коррекций с помощью виниров или коронок. Такие накладки нельзя устанавливать на зубы с неправильным положением. Даже самый опытный специалист не сможет дать 100% гарантию надежности в таком случае.

Установка элайнеров

При установке невидимых капп нужен индивидуальный подход при работе с клиентом. Специалист должен учитывать все особенности зубного ряда и конкретно этого случая.

Установка брекет проходит в четыре этапа:

  • снятие оттисков с челюстей;
  • лабораторные работы по моделированию брекетов;
  • установка самой системы;
  • нанесением на зубы фиксирующего материала.

Процесс установки элайнера немного отличается. На первом сеансе врач должен сделать скан и снять слепки зубного ряда. После этого создается план лечения. Составляет его врач на основе полученных данных после скана, а с помощью слепка в программе ClinCheck® делается 3Д планирование. Благодаря объемной визуализации врач и пациент сможет увидеть движение зубов во время лечения и примерный конечный результат. С помощью программы можно узнать, сколько будет продолжаться лечение каппой.

Преимущества методики

Система абсолютно прозрачна. Ее незаметно на зубах даже при близком контакте. Она легко снимается во время приема пищи или проведения гигиены полости рта. Система защищает полость рта от скопления бактерий. Пациенту не грозят воспаления или раздражения. По плану лечения понадобится замена конструкции. Такую процедуру клиент сможет сделать самостоятельно в домашних условиях. Это освобождает пациента от частых визитов в стоматологию.

Как проходит лечение

На первом сеансе врач проведет тщательный осмотр полости рта на наличие заболеваний, которые могут препятствовать установке системы для достижения голливудской улыбки. Если такие будут выявлены, врач назначит лечение и отсрочит установку капп на определенный срок. Если противопоказаний не найдено - пациент пройдет такие процедуры:

  • Снятие слепков;
  • Рентгенодиагностика;
  • панорамный снимок челюсти.

Данные отправляются в лабораторию, где изготовляются уникальные каппы из гибкого прозрачного полимера. Конструкции изготавливаются на весь период лечения в установленном количестве. Конструкцию пациент будет менять самостоятельно в назначенное по плану время - каждые 2-3 недели. Несмотря на это, пациент должен наблюдаться у стоматолога регулярно. Носить аппарат нужно не менее 22 часов в сутки. Длительность программы зависит от степени аномалии. В основном от пары месяцев до полутора лет.