Сельдерей, тушенный с зеленым горошком


Latest posts by Lady Venus (see all)
- Как стать востребованным косметологом? - 30.11.2021
- Как сделать, чтобы ноги не пахли - 06.07.2021
- Выбираем часы в подарок жене - 28.05.2021
Ингредиенты:
- 1. 2 средние луковицы,
- 2. 1 стакан горошка зеленого,
- 3. 6 ст. ложечек масла растительного,
- 4. 1 ст. ложечка муки пшеничной,
- 5. зелень укропа,
- 6. соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенные корни сельдерея нарежьте тонкими кружочками и поджарьте в растительном масле. Выньте сельдерей, а в оставшееся растительное масло выложите нашинкованный лук, слегка поджарьте его, всыпьте муку, разбавьте немного водой, и, добавив вареный горох, жареный сельдерей, мелко нарезанный укроп, подсолите. Тушите блюдо до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой. Подавайте с мелко нарезанным укропом в холодном виде.
Другие блюда из сельдерея:
-
- Сельдерей, тушенный с зеленым горошком
- Сельдерей, тушенный с помидорами
- Сельдерей, запеченный в сметане
- Салаты с сельдереем
- Диетические блюда: сельдерей для похудения
- Супы с сельдереем
Еще о блюдах их сельдерея:
«Гратен из сельдерея»