Сельдерей, тушенный с помидорами
Latest posts by Lady Venus (see all)
- Как стать востребованным косметологом? - 30.11.2021
- Как сделать, чтобы ноги не пахли - 06.07.2021
- Выбираем часы в подарок жене - 28.05.2021
Ингредиенты:
- 1. 6 свежих корней сельдерея (небольших),
- 2. 4 помидора,
- 3. 3 ст. ложечки масла растительного,
- 4. 2 ст. ложечки сметаны,
- 5. 1ст. ложечка муки,
- 6. 1 ст. ложечка сахара,
- 7. соль по вкусу,
- 8. зелень петрушки, укропа.
Приготовление:
Отварите сельдерей, почистите, нарежьте кубиками. Обжаривайте в растительном масле, при появлении золотистой корочки, введите очищенные нарезанные кубиками помидоры, затем пересыпьте мукой, посолите и тушите до полной готовности.
В уже готовое блюдо из сельдерея добавьте сахар, сметану, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа. Украсить блюдо можно листьями салата, и даже яблоками — они прекрасно сочетаются с сельдереем.
Другие блюда из сельдерея:
- Сельдерей, тушенный с зеленым горошком
- Сельдерей, тушенный с помидорами
- Сельдерей, запеченный в сметане
- Салаты с сельдереем
- Диетические блюда: сельдерей для похудения
- Супы с сельдереем
Еще о блюдах из сельдерея: