Суп из сельдерея
Latest posts by Lady Venus (see all)
- Как стать востребованным косметологом? - 30.11.2021
- Как сделать, чтобы ноги не пахли - 06.07.2021
- Выбираем часы в подарок жене - 28.05.2021
Ингредиенты:
- 1. вода или овощной бульон — 1,5 л,
- 2. сельдерейный корень – 4 шт.,
- 3. желток яйца – 2 шт.,
- 4. пшеничная мука — 2 ст. ложечки,
- 5. масло растительное — 3 ст. ложечки,
- 6. сметана — 2 ст. ложечки,
- 7. зелень укропа, петрушки – по вкусу,
- 8. соль – по вкусу.
Приготовление:
Очистите корень сельдерея и натрите крупно, на крупной терке. Отправьте в сковороду и потушите сельдерей в масле, затем добавьте муку и хорошо размешайте. Выложите полученную массу в кастрюльку и влейте в горячую воду. Варите до полной готовности и, не забудьте, посолить. После добавьте желток, смешанный со сметаной, и посыпьте мелко нарезанной зелень укропа, петрушки.
И приятного аппетита!
Другие рецепты супов:
- Рыбный суп с сельдереем
- Суп-пюре из сельдерея с яйцом
- Суп сельдерейный «Легкий»
- Куриный суп с сельдереем
- Суп-пюре из сельдерея с копченой грудинкой
- Суп из сельдерея
Еще про суп с сельдереем: