Суп-пюре из сельдерея с яйцом
Latest posts by Lady Venus (see all)
- Как стать востребованным косметологом? - 30.11.2021
- Как сделать, чтобы ноги не пахли - 06.07.2021
- Выбираем часы в подарок жене - 28.05.2021
Ингредиенты:
- 1. сельдерейный корень — 6 шт.,
- 2. молоко — 0,5 стакана,
- 3. масло растительное — 2 ст. ложечки,
- 4. пшеничная мука — 1 ст. ложечка,
- 5. яйцо куриное – 2шт., или перепелиных – 4 шт.,
- 6. соль – по вкусу.
Приготовление:
Почистите корни сельдерея, нарежьте ломтиками, отварите в подсоленной воде. Затем откиньте сельдерей на дуршлаг и протрите. В полученное пюре добавьте муку, предварительно поджаренную на масле, а затем разведенную небольшим количеством сельдерейного отвара, оставшегося после его варки. Влейте молоко, посолите, размешайте и доведите до кипения. Отдельно сварите яйца вкрутую.
Подавайте суп пюре из сельдерея с ломтиками яйца.
И приятного аппетита!
Другие рецепты супов:
- Рыбный суп с сельдереем
- Суп-пюре из сельдерея с яйцом
- Суп сельдерейный «Легкий»
- Куриный суп с сельдереем
- Суп-пюре из сельдерея с копченой грудинкой
- Суп из сельдерея
Еще про суп с сельдереем: